• 点赞

单管IGBT市场行情

做焊机的朋友,今年单管的市场行情怎么样?
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
xcs1986
LV.5
我也正愁呢。形式不妙啊。
weishimi
LV.4
@xcs1986
我也正愁呢。形式不妙啊。
ch891013@126.com 可以联系我
@weishimi
ch891013@126.com可以联系我

单管今年好像有点掉掉价了,去年是不是在炒作啊,现在什么都可以炒一把。

weishimi
LV.4
@yangjinquan
单管今年好像有点掉掉价了,去年是不是在炒作啊,现在什么都可以炒一把。

说是有点掉价,市场还是一如既往的缺货啊。

甘甜
LV.3
在慢慢好转吧,1000V 1200V的上半年会比明年好很多,不过600V的就可能要等到下半年。我们是做FSC的单管
weishimi
LV.4
@甘甜
在慢慢好转吧,1000V1200V的上半年会比明年好很多,不过600V的就可能要等到下半年。我们是做FSC的单管

反了吧,IKW75N60T最近我们还出了10多K啊,1200V的倒是不多货

晓逆变
LV.3
单管价格不好说
@晓逆变
单管价格不好说
单管价格上还是占优势的
chirse99
LV.4
40T120   40N120  还是很缺货,   但是  FGL60N100  就把货放出来了,而且价格比年前掉了近4块钱,不小的比率啊。   
weishimi
LV.4
@chirse99
40T120  40N120 还是很缺货,  但是 FGL60N100 就把货放出来了,而且价格比年前掉了近4块钱,不小的比率啊。   
40n120我有960pcs
xu319
LV.5
@chirse99
40T120  40N120 还是很缺货,  但是 FGL60N100 就把货放出来了,而且价格比年前掉了近4块钱,不小的比率啊。   

还是用FGA25N120ANTD合算,才13一个

晓逆变
LV.3
@xu319
还是用FGA25N120ANTD合算,才13一个
能做多少安培机器
甘甜
LV.3
@weishimi
反了吧,IKW75N60T最近我们还出了10多K啊,1200V的倒是不多货
我说的是我们FSC的,英飞凌的了解不是很多
甘甜
LV.3
@chirse99
现在我们40N120和60N100都有到一些货,价格方面还不错
xu319
LV.5
@晓逆变
能做多少安培机器
 400A,
左明
LV.8
高导热陶瓷垫片,导热系数达24W/M,K,耐压10KV以上,比矽胶片导热绝缘好得多,是IGBT管最佳导热绝缘配套产品,可以提供样品测试,东莞长安左明QQ:413700881
东芝MOS
LV.2
@weishimi
说是有点掉价,市场还是一如既往的缺货啊。 
FGA25N120ANTD我大量库存
bondi
LV.1
今年富士比较紧张噢,不过我们公司存有很多货,比如:1MBH60D-100、7MBP150RA120-05,欢迎来电咨询及订购噢:0755-28115461
半导体1
LV.5

我们公司一级代理韩国LG产电模块,您可以考虑下,价格性能都还可以。

谢谢!

香港易达电子有限公司 www. edal.com.hk.

一级代理NXP, Infineon, PI, FUJITSU 等等。

联系人:贺建波 135 0005 2092 QQ:327076626

email: Jayhe@edal.com.hk

恒湖Ronin
LV.1
@半导体1
我们公司一级代理韩国LG产电模块,您可以考虑下,价格性能都还可以。谢谢!香港易达电子有限公司www.edal.com.hk.一级代理NXP,Infineon,PI,FUJITSU等等。联系人:贺建波13500052092QQ:327076626email:Jayhe@edal.com.hk

IKW40N120T2   IKW75N60T  IKW50N60T IKW50N60H3IKW30N60T,IKW30N60H3 IKW40N60H3 IKW20N60H3

原装进口,假一赔十 ,贸易商勿扰,欢迎工厂客户咨询。联系QQ:1557283

恒湖科技 英飞凌中国区唯一指定 数字焊机方案供应商 承销全系列焊机用IGBT单管

ldkj
LV.3

今年够淡!  仙童 瑞萨 富士 IGBT  MOS ,13066899192

貮寶
LV.7
@ldkj
今年够淡! 仙童瑞萨富士IGBT MOS,13066899192 
今年够淡!