• 点赞

求助 逆变焊机元件的问题

问题已解决 .......

全部回复(15)
正序查看
倒序查看
鲁焊
LV.7
奥太什么时候出的这种机型啊,这么大厂也仿瑞凌了?
zhy041207
LV.5
@鲁焊
奥太什么时候出的这种机型啊,这么大厂也仿瑞凌了?

什么啊,这根本不是奥太的机器好不好啊!
奥太怎么会出瑞凌款的机器啊!

正流桥5010就行

分流器75mv/400A!

zgxian
LV.2
奥太三相的焊机都是模块的软开关的,注重长时间产品的可靠性。
@zgxian
奥太三相的焊机都是模块的软开关的,注重长时间产品的可靠性。
照楼上的这么说估计是假冒的,呵呵 请问3帖  zhy041207现在就一块逆变板子了,用400A的分流器是不是大点啊,另一块逆变板子被火烧坏了 没有拿过来
董万华
LV.8

感觉有点怪:啥行为啊

250用3个单相2510就行了,分流器的话,250A、300A是75mV都行,希望对你有帮助

LV.7
@逝水@流云
250用3个单相2510就行了,分流器的话,250A、300A是75mV都行,希望对你有帮助

不错,但分流器用150-200的够了,他原先两个一组的实际电流也不过300安出头,现在一个逆变单元了,最多也就实际一百五六的电流,电流大了容易坏

@逝水@流云
非常感谢 各位师傅 能在百忙之中给出意见 祝大家新年快乐!!!!!
ts乖乖伟
LV.5
@139040272
不错,但分流器用150-200的够了,他原先两个一组的实际电流也不过300安出头,现在一个逆变单元了,最多也就实际一百五六的电流,电流大了容易坏
非常感谢 电流小点 对焊机有好处 我就选200A的分流器吧  祝您春节愉快!!!!!!!!!1
ts乖乖伟
LV.5
@董万华
感觉有点怪:啥行为啊
呵呵  见怪不怪 春节愉快!!!!!!
ts乖乖伟
LV.5
我想给散热片上 加个温度保护开关 多少度的合适啊 85度的大小啊
@ts乖乖伟
我想给散热片上加个温度保护开关多少度的合适啊85度的大小啊

楼主的机器是上海奥神滴。65度常开

sendejinshu
LV.7
@沧海一粟0508
ts乖乖伟
LV.5
@沧海一粟0508
谢谢  可能是假冒的 我看到的机子外壳 就是奥太的
@ts乖乖伟
谢谢 可能是假冒的我看到的机子外壳就是奥太的
市面上貌似很多谐音的,焊机取名 【澳太】【奥钛】等等等等
快恢复二极管 富士 ESAD92-02 ] [ 场效应管 富士 FMH23N50E ]