• 点赞

这种变压器系列的谁有做?

电压为110/220v  频率为50/60 hz  功率为300/500/800/1000/1500/2000w 

第二种:10kpcs/月,客户说铁芯是矽钢片的环,电感=1.4mH,184Ts+/-1Ts,0.80mm wire/180c.

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
老式的自偶变压器
@隐形专家
老式的自偶变压器
这种是我前工厂做过了。师傅想要些什么?看我能不能帮到你。
@微龍出湖
这种是我前工厂做过了。师傅想要些什么?看我能不能帮到你。

第一种变压器客户问报价,每种需求1000-2000pcs

@sixbrother
第一种变压器客户问报价,每种需求1000-2000pcs

量太少。不知道好不好弄。我可以帮你问一下。

问过了,他们说模具损坏。如果接这个单的话又要开模。(那个屏蔽罩要开模)。量太小开模不划算。所以不敢接这个单。
@微龍出湖
问过了,他们说模具损坏。如果接这个单的话又要开模。(那个屏蔽罩要开模)。量太小开模不划算。所以不敢接这个单。

好的,thanks!

lizehai
LV.3

磁環我們可以生產

東莞李先生:13620061321

@lizehai
磁環我們可以生產東莞李先生:13620061321
以上两款变压器我们可以做。东莞康先生:15992936093。QQ:565201469。如需要可联系我。
隐形专家
LV.10
@kanghongwen
以上两款变压器我们可以做。东莞康先生:15992936093。QQ:565201469。如需要可联系我。
迟到了。