• 点赞

关于LED电源产品灌胶问题!

请问各位对电源用什么的胶和用什么样的设备!

有没有成熟的胶推荐!

全部回复(25)
正序查看
倒序查看
QQ:924704562 加我
yinqiang
LV.1

我司有自主研发的灌封胶,目前航嘉,艾默生等客户都在使用。

如需要咨询更详细的,可与我联系:尹强   sales372@bornsun.com   13823291297  

谢谢~~!

@yinqiang
我司有自主研发的灌封胶,目前航嘉,艾默生等客户都在使用。如需要咨询更详细的,可与我联系:尹强  sales372@bornsun.com  13823291297  谢谢~~! 
是什么材质的?硅胶还是环氧?
shidch
LV.3
@心中有冰
我司有成熟的产品可供选择,目前电源用的比较多的有三大类,硅胶、环氧、聚氨酯,聚氨酯有毒,不推荐使用;环氧太硬,内应力大,易造成元器件损坏,而且不耐高温;性能上最合适的当属硅胶,至于设备上,各个厂家不太一样,有手工的也有精密设备的,有真空脱泡设备,也些没有,比较杂。如有兴趣,欢迎您咨询。QQ:1697614158
A&B胶
@feibingliuabc
A&B胶

请发份资料放到上面看看!谢谢!

@shidch
我司有成熟的产品可供选择,目前电源用的比较多的有三大类,硅胶、环氧、聚氨酯,聚氨酯有毒,不推荐使用;环氧太硬,内应力大,易造成元器件损坏,而且不耐高温;性能上最合适的当属硅胶,至于设备上,各个厂家不太一样,有手工的也有精密设备的,有真空脱泡设备,也些没有,比较杂。如有兴趣,欢迎您咨询。QQ:1697614158

楼上的朋友,你很专业。麻烦发点资料看看!

硅胶是不是要两种配的,还有固化的时间怎样!会不会流动,感谢!

yinqiang
LV.1
@心中有冰

硅胶,AB双组份BN-RT100典型性能参数 

shidch
LV.3
@wuzhonggui
楼上的朋友,你很专业。麻烦发点资料看看!硅胶是不是要两种配的,还有固化的时间怎样!会不会流动,感谢!

你是不是已经加了我QQ的了,这个配方的可调整空间很大,看你的需要,都可以做的,具体的我们QQ上聊。

@shidch
你是不是已经加了我QQ的了,这个配方的可调整空间很大,看你的需要,都可以做的,具体的我们QQ上聊。
耐温多少
shidch
LV.3
@chinabuildchen
耐温多少
150度长时间工作没问题
yinqiang
LV.1
@wuzhonggui
请发份资料放到上面看看!谢谢! 

各位如有需要,可发邮件给我sales372@bornsun.com

可详细介绍我司的产品。

详细!

@shidch
价位怎样?最少多少起卖?
shidch
LV.3
@江湖电源
价位怎样?最少多少起卖?

多少都卖,量少呢稍微贵点,量大呢优惠点。

eboy
LV.4
@yinqiang
各位如有需要,可发邮件给我sales372@bornsun.com可详细介绍我司的产品。详细!  
A B 灰色 白色 
linpengfei3
LV.1
@eboy
AB 灰色白色 

耐迪科技-专业生产电源灌胶设备,灌胶免费打样测试。

林先生0755-26996791-QQ279236890

kaqibao521
LV.1
@linpengfei3
耐迪科技-专业生产电源灌胶设备,灌胶免费打样测试。林先生0755-26996791-QQ279236890
**此帖已被管理员删除**
eaglegx
LV.4
@kaqibao521
**此帖已被管理员删除**

有没简易的灌胶设备啊,价格便宜点的

llhseekunet
LV.4
@eaglegx
有没简易的灌胶设备啊,价格便宜点的
我们是专门做聚氨酯灌封胶的,目前在led路灯电源行业的客户非常的多,我们的胶水有软得跟硅胶一样,也有中硬的,就是用手摸有一点点弹性的,颜色有黑色的,黄色的,咖啡色,聚氨酯的特点主要是粘接力强,特别是对线材的粘接力,内应力小,抗高低温冲击,导热性也很好;用硅胶的话,面临粘接力的问题,特别是对线材,时间久了容易进水,同时成本也很高。至于有很多外行说聚氨酯有毒性,这是一种很大的误解,用过环氧树脂的人都知道,它的气味有多少人能够忍受,聚氨酯灌封胶行业普遍采用的是非常环保的原材料,它的气味很淡,甚至有香味,用了聚氨酯,看谁还喜欢用环氧树脂啊。我们现在开发了一款弹性好的聚氨酯灌封胶,导热系数达到0.6,阻燃,粘接力强,价格低廉,也有返修性,有兴趣的朋友可以跟我联系,hqem_dg@188.com
zq2007
LV.11
@llhseekunet
我们是专门做聚氨酯灌封胶的,目前在led路灯电源行业的客户非常的多,我们的胶水有软得跟硅胶一样,也有中硬的,就是用手摸有一点点弹性的,颜色有黑色的,黄色的,咖啡色,聚氨酯的特点主要是粘接力强,特别是对线材的粘接力,内应力小,抗高低温冲击,导热性也很好;用硅胶的话,面临粘接力的问题,特别是对线材,时间久了容易进水,同时成本也很高。至于有很多外行说聚氨酯有毒性,这是一种很大的误解,用过环氧树脂的人都知道,它的气味有多少人能够忍受,聚氨酯灌封胶行业普遍采用的是非常环保的原材料,它的气味很淡,甚至有香味,用了聚氨酯,看谁还喜欢用环氧树脂啊。我们现在开发了一款弹性好的聚氨酯灌封胶,导热系数达到0.6,阻燃,粘接力强,价格低廉,也有返修性,有兴趣的朋友可以跟我联系,hqem_dg@188.com
现在市场用的最多的是什么胶?
zxcmnbv888
LV.5
@zq2007
现在市场用的最多的是什么胶?
我想應該還是硅膠吧?
@zxcmnbv888
我想應該還是硅膠吧?

上面说的胶挺贵,不过挺好。

yuzixuan
LV.8
@yinqiang
我司有自主研发的灌封胶,目前航嘉,艾默生等客户都在使用。如需要咨询更详细的,可与我联系:尹强  sales372@bornsun.com  13823291297  谢谢~~! 
自主研发的能够获得这两个大客户,不简单,详细介绍一下!
yuzixuan
LV.8
@覆水难收
上面说的胶挺贵,不过挺好。
关注硅胶,如果不好,那么贵谁还买!
aczg01987
LV.10
不懂这一块,来学习的