• 点赞

MP3412升压IC有谁用过?

MP3412升压IC有谁用过?我按照PDF上的线路,不能开机。哪位指导一下了
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
luxian
LV.5

是这个原理图吗?请你上传你的实际电路图和元件参数。

tianbh
LV.5
@luxian
[图片] 是这个原理图吗?请你上传你的实际电路图和元件参数。
您好,就是这个线路了,C1  10UF  C2 10UF  RSENES  0.33R。LED 700MA。4脚,高底电平我都试过了
luxian
LV.5
@tianbh
您好,就是这个线路了,C1 10UF C210UF RSENES 0.33R。LED700MA。4脚,高底电平我都试过了
还有一个电感,电感量取值很重要。再检查一下元件有无损坏和电路连接是否有问题,更换一个全新的IC,还有输入电压是否正常。或许是没在意的一个很简单错误。
tianbh
LV.5
@luxian
还有一个电感,电感量取值很重要。再检查一下元件有无损坏和电路连接是否有问题,更换一个全新的IC,还有输入电压是否正常。或许是没在意的一个很简单错误。
您好,可以加我QQ聊吗
tianbh
LV.5
@luxian
电感量取多少合适?
tianbh
LV.5
@luxian
非要在SW和OUT之间加一个二极管,但这样输出电压2.2V 电流很小,LED微亮。。
LV.1
@tianbh
非要在SW和OUT之间加一个二极管,但这样输出电压2.2V电流很小,LED微亮。。

没看到分压电阻。

恒流王
LV.5
@
没看到分压电阻。
mp的网站不能下载datasheet了,奇怪你在用这类芯片
tianbh
LV.5
@恒流王

这芯片出问题了吗

tianbh
LV.5
@恒流王
这个是台湾产的
tianbh
LV.5
@恒流王

MP的网络上还有这棵IC 的价绍

tianbh
LV.5
@luxian
[图片] 是这个原理图吗?请你上传你的实际电路图和元件参数。
我要的样品是台湾产的,可能是MP3412的山寨版了,,非要外加二极管,电感量我从1UH  到10UH都试了,还是达不到效果