• 点赞

请教:变压器初级次级线圈的计算方法

请教:我是做电源刚刚算入门的新手,现在要涉及变压器的设计,可我是啥也不懂啊,哪位大哥有这方面的资料,请帮个忙,小女子感激不尽!
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
abing
LV.8
我个人认为女孩子不要做这方面的,没前(钱)途.

要是实在要做请你选用工具软件设计.
ss0216
LV.5
我有啊..我也刚在学.可以一起探讨一下13926558775廖
alucard
LV.5
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1134951780.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@abing
我个人认为女孩子不要做这方面的,没前(钱)途.要是实在要做请你选用工具软件设计.
你这纯粹是偏见,女孩子为什么不能做?我就要试试.
@ss0216
我有啊..我也刚在学.可以一起探讨一下13926558775廖
QQ:52519056
谢谢你的支持.
@alucard
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1134951780.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
真的要谢谢你哦,很少能找到这方面的详细资料,你说的很详细,我平时工作也忙,很少有时间出去买资料,你有好的资料的话可以推荐给我啊,我也不用满书店去找了,嘿嘿!有电子文档当然更好.
@小雨加雪
QQ:52519056谢谢你的支持.
我都支持你,我也正在学关于变压器方面的知识
linyunie
LV.3
@小雨加雪
真的要谢谢你哦,很少能找到这方面的详细资料,你说的很详细,我平时工作也忙,很少有时间出去买资料,你有好的资料的话可以推荐给我啊,我也不用满书店去找了,嘿嘿!有电子文档当然更好.
小妹妹你也是做AC  to   DC的吗?我是做DC to  DC的,正准备改行做AC  to  DC的,但对变压器这行有点陌生,你做这个有多久了???
yuxinhe
LV.1
@小雨加雪
你这纯粹是偏见,女孩子为什么不能做?我就要试试.
小妹妹支持你,
背影子
LV.6
@abing
我个人认为女孩子不要做这方面的,没前(钱)途.要是实在要做请你选用工具软件设计.
我认为女孩做变压器较好,细心,有耐心,我原有几个徒弟就是女的,她们也做得很好.
背影子
LV.6
转发一份,可供参考,1148612355.rar
背影子
LV.6
资料一份.1148612694.rar
abing
LV.8
@背影子
我认为女孩做变压器较好,细心,有耐心,我原有几个徒弟就是女的,她们也做得很好.
那是,我也知道,就按你的要求去打线,做工也很好.
油尖
LV.1
转发一份,可供参考1148619673.pdf