• 点赞

老婆的忠诚考验!汗(男生们以后注意了)

我对老婆佩服得五体投地.如果她生在苏联,我敢保证,她绝对是一流的克格勃.  

那天我下班回家,顺利通过老婆的检验.我身上一没有别的女人的香水味,二没有别的女人的长头发,老婆满意地说我坐下.刚松了口气,老婆却目不转睛地盯着我:*我发现你很不老实……*我立刻进入戒备状态,虽然不知老婆这话因何而起,但迅速在心里过滤了一遍,私房钱藏在结婚照后面,和初恋情人几天前通过电话,但通话结束后我立即删除了号码,应该不会有什么把柄落到她手里,我语气镇定,甚至佯作委屈状:我怎么了我,我够老实了!  

老婆一声冷笑:一个好汉三个帮,你那几个狐朋狗友,隔三差五邀你打牌喝酒,背地里不知干些什么勾当,都在互相帮忙打马虎眼吧?  
  我不敢轻易接话,因为闹不清她话里的意思.*你的手机呢?给我.*赶紧递过去.老婆皮笑肉不笑地说:*现在我们就来进行一次忠诚试验.*  
  老婆掏出自己的手机开始拨号:*喂,李哥吗?我是小于啊.*李哥是我的铁哥们,老婆打电话给他做什么呢,纳闷.  
  *我们家那位在你那儿吗,都过了下班时间了,还没回家呢,刚巧家里有点急事,我急着找他呢.*
  李哥:*在,在,他在我这儿呢!他刚上wc去了,我帮你叫,等着啊!*  
  ……  
  李哥:*他这会儿正玩大的呢,没法子接电话,这样吧,呆会我让他打给你.*  
  老婆:*那好吧,谢谢你了哦,李哥.*  
  我的头上开始冒汗.  
  几秒钟后,我的手机疯狂地响起.老婆得意地看了我一眼,按下了接听键:*老鬼,刚才好险,你老婆打电话找你呢,我替你蒙过去了,你小子在哪里快活呢,是不是和小倩旧情复发啦,哈哈,赶快给老婆打个电话吧,就说和我在一起.怎么样,够哥们吧,明天你得请我撮一顿……!!
全部回复(66)
正序查看
倒序查看
jacki_wang
LV.11
哈哈,這招夠狠!
@jacki_wang
哈哈,這招夠狠!
呵呵~以后娶老婆不能娶太精的.
a.ray
LV.5
都是老招式了,以前就这样被女朋友和老婆弄过!痛苦的伤疤记忆犹新啊!
一哚
LV.8
MM们,可要学着点,哈哈!
xsfh
LV.5
毒!
power_sz
LV.7
@xsfh
毒!
看了标题还以为是这个呢!

上周一,公司派我去杭州出差.剛住進賓館,我就接到了老婆的電話:“老公,大事不好.今天咱們小區混進了幾個賊,咱家也被光顧了.”我跳了起來,問:“丟東西了嗎?有沒有報警?”“家里被翻得亂七八糟,衣櫥里的1000塊錢沒了.還丟了什麼東西.    我正在清理,警察下午來看過了.”老婆聽出了我的焦急,趕緊安慰我:“好在那幾個賊已經被警察抓住了,現在讓各家盡快報失竊清單去.”我松了一口氣,趕快命令老婆:“快去看看床頭掛的那張結婚照.畫框後面有一個用雙面膠粘住的紅包.”老婆擱下電話.兩分鐘後,問:“我把畫框取下來看了,什麼也沒有.”如此神仙難料的地方都能找到,看來今天遇到的絕不是普通的蟊賊.我趕緊叫老婆再去衛生間看看:“馬桶水箱靠牆那面有個縫,塞了一個塑料袋,你看看還有沒有.”十分鐘後,老婆打來電話:“沒有,是不是你記錯了地方?”我焦急地說:“不可能.出差前我還檢查過.整整4000塊錢,全是連號的百元新鈔.那是去年我從公司發給我發的技改獎里扣下來的.”“就這些了嗎,還有沒有忘記的?”老婆在電話里追問.“沒有了,只有這6000塊錢.你一定要把那些錢的特征跟警察講清楚.”我提醒老婆.
老婆冷笑道:“好的.感謝你在本次家庭防盜演習中的出色表現.”我聽完差點兒暈過去.
a.ray
LV.5
@power_sz
看了标题还以为是这个呢!    上周一,公司派我去杭州出差.剛住進賓館,我就接到了老婆的電話:“老公,大事不好.今天咱們小區混進了幾個賊,咱家也被光顧了.”我跳了起來,問:“丟東西了嗎?有沒有報警?”“家里被翻得亂七八糟,衣櫥里的1000塊錢沒了.還丟了什麼東西.    我正在清理,警察下午來看過了.”老婆聽出了我的焦急,趕緊安慰我:“好在那幾個賊已經被警察抓住了,現在讓各家盡快報失竊清單去.”我松了一口氣,趕快命令老婆:“快去看看床頭掛的那張結婚照.畫框後面有一個用雙面膠粘住的紅包.”老婆擱下電話.兩分鐘後,問:“我把畫框取下來看了,什麼也沒有.”如此神仙難料的地方都能找到,看來今天遇到的絕不是普通的蟊賊.我趕緊叫老婆再去衛生間看看:“馬桶水箱靠牆那面有個縫,塞了一個塑料袋,你看看還有沒有.”十分鐘後,老婆打來電話:“沒有,是不是你記錯了地方?”我焦急地說:“不可能.出差前我還檢查過.整整4000塊錢,全是連號的百元新鈔.那是去年我從公司發給我發的技改獎里扣下來的.”“就這些了嗎,還有沒有忘記的?”老婆在電話里追問.“沒有了,只有這6000塊錢.你一定要把那些錢的特征跟警察講清楚.”我提醒老婆.老婆冷笑道:“好的.感謝你在本次家庭防盜演習中的出色表現.”我聽完差點兒暈過去.
这招好没有被整过!以后学着点!
leoxu
LV.7
@一哚
MM们,可要学着点,哈哈!
看來以有老婆時要防這一招....哈哈
mjat
LV.8
@a.ray
这招好没有被整过!以后学着点!
哈哈
baimin
LV.6
@mjat
哈哈
看来得多学习学习.
xyx911
LV.7
女子无才便是德啊.....................
baimin
LV.6
@xyx911
女子无才便是德啊.....................
在这个社会,无才,饭都没得来吃,你养一辈子呀??
jacki_wang
LV.11
@power_sz
看了标题还以为是这个呢!    上周一,公司派我去杭州出差.剛住進賓館,我就接到了老婆的電話:“老公,大事不好.今天咱們小區混進了幾個賊,咱家也被光顧了.”我跳了起來,問:“丟東西了嗎?有沒有報警?”“家里被翻得亂七八糟,衣櫥里的1000塊錢沒了.還丟了什麼東西.    我正在清理,警察下午來看過了.”老婆聽出了我的焦急,趕緊安慰我:“好在那幾個賊已經被警察抓住了,現在讓各家盡快報失竊清單去.”我松了一口氣,趕快命令老婆:“快去看看床頭掛的那張結婚照.畫框後面有一個用雙面膠粘住的紅包.”老婆擱下電話.兩分鐘後,問:“我把畫框取下來看了,什麼也沒有.”如此神仙難料的地方都能找到,看來今天遇到的絕不是普通的蟊賊.我趕緊叫老婆再去衛生間看看:“馬桶水箱靠牆那面有個縫,塞了一個塑料袋,你看看還有沒有.”十分鐘後,老婆打來電話:“沒有,是不是你記錯了地方?”我焦急地說:“不可能.出差前我還檢查過.整整4000塊錢,全是連號的百元新鈔.那是去年我從公司發給我發的技改獎里扣下來的.”“就這些了嗎,還有沒有忘記的?”老婆在電話里追問.“沒有了,只有這6000塊錢.你一定要把那些錢的特征跟警察講清楚.”我提醒老婆.老婆冷笑道:“好的.感謝你在本次家庭防盜演習中的出色表現.”我聽完差點兒暈過去.
咋都是絕招啊
xyx911
LV.7
@baimin
在这个社会,无才,饭都没得来吃,你养一辈子呀??
养老婆天经地义啊.....
jacky_xl
LV.4
@xyx911
养老婆天经地义啊.....
老兄,老婆不是取回来养的!
a.ray
LV.5
@jacky_xl
老兄,老婆不是取回来养的!
那老婆娶回来干什么啊?
冰茶
LV.5
哈哈哈哈...聪明的老婆
goodshb
LV.3
@冰茶
哈哈```差点把我怎么笑死了`哦````
一哚
LV.8
@a.ray
那老婆娶回来干什么啊?
娶回来管钱的,哈哈,看你还敢不敢藏私房钱!
jacky_xl
LV.4
@a.ray
那老婆娶回来干什么啊?
那还用问啊!
哈哈...........
這年頭...哈哈,沒話說!!!
xysmxg
LV.2
@leoxu
看來以有老婆時要防這一招....哈哈
今天进来又学了一招,哈哈...
xysmxg
LV.2
@power_sz
你老婆这一招还真行,把你的私房钱都搞出来.我得学着点
a.ray
LV.5
@一哚
娶回来管钱的,哈哈,看你还敢不敢藏私房钱!
有了老婆管钱,银行还干什么啊?晕乎乎!
@冰茶
有这么聪明的老婆也该知足了,只是自己警惕性要高些,要不就栽了,经常栽.!
一哚
LV.8
@a.ray
有了老婆管钱,银行还干什么啊?晕乎乎!
你老婆就成银了呀,哈哈.
a.ray
LV.5
@一哚
你老婆就成银了呀,哈哈.
我觉得这个银行还没有中国银行保险,我觉得还是去中国银行存钱好了!
一哚
LV.8
@a.ray
我觉得这个银行还没有中国银行保险,我觉得还是去中国银行存钱好了!
不要结婚就可以,呵呵,如果你娶个厉害的,你死定了,哈哈.
szatc
LV.5
@風清雲淡
哈哈...........這年頭...哈哈,沒話說!!!
最聪明的做法是不藏钱,不做亏心事,就不怕被查了
@power_sz
有这样的女人吗?还是单身好.