• 点赞

请问各位师兄师姐,那里有ED型铁芯与CD型铁芯,辅料也是比较全的厂家?

请问各位师兄师姐,那里有ED型铁芯与CD型铁芯,辅料(胶芯,底座)也是比较全的厂家?如果知道请把厂家的网络发上来,无限感激!
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
东莞东骏
@隐形专家
东莞东骏

东骏只做铁芯吧!CD型ED型铁芯他们有,但配套的胶芯(不是底筒的那种)好象没有.

@shuisheng-zh
东骏只做铁芯吧!CD型ED型铁芯他们有,但配套的胶芯(不是底筒的那种)好象没有.
配套的胶心与固定架要到浙江去订货。
fsamcore
LV.1

我们只做CD型非晶铁芯,有需要联系我,zwhmyco@163.com   QQ:1045494118

scxinyu
LV.3
@隐形专家
配套的胶心与固定架要到浙江去订货。
胶芯找平湖美声。环氧底筒北京天力
javike
LV.12
EED和ETD我还知道,ED的我没听过。
@javike
EED和ETD我还知道,ED的我没听过。[图片]

我说的ED或CD型是用硅钢片卷绕成型的低频铁芯吧!您说的EED和ETD是高频铁氧体的铁芯,呵呵!谢谢您对我的回复!

javike
LV.12
@shuisheng-zh
我说的ED或CD型是用硅钢片卷绕成型的低频铁芯吧!您说的EED和ETD是高频铁氧体的铁芯,呵呵!谢谢您对我的回复! 

哦,难怪。

EE的硅钢片到见过,ED和CD的还是没见过,楼主可以上个图片看看吗?

scxinyu
LV.3
@javike
EED和ETD我还知道,ED的我没听过。[图片]
ED铁芯是工频和中频变压器用的,它和CD铁芯一样都是属于卷绕再切口的铁芯,一般有0.35和0.2的材料。现在一般很少有人用ED的了,CD的还比较多。还有XED,XCD的这些多用在军品上。现在一般在江浙做这些铁芯的比较多,百度一下就行了。
隐形专家
LV.10
@javike
哦,难怪。EE的硅钢片到见过,ED和CD的还是没见过,楼主可以上个图片看看吗?

CD铁心

ED铁心

javike
LV.12
@隐形专家
CD铁心[图片] ED铁心 [图片]

你那硅钢怎么像是一整块的呀,不是一片一片组装的吗?

隐形专家
LV.10
@javike
你那硅钢怎么像是一整块的呀,不是一片一片组装的吗?

铁心用硅钢带卷绕而成

设备视频有30多M无法上传。上传环形铁心卷绕机可参考一下,一个心轴是园的,一个心轴是矩形的。

javike
LV.12
@隐形专家
铁心用硅钢带卷绕而成设备视频有30多M无法上传。上传环形铁心卷绕机可参考一下,一个心轴是园的,一个心轴是矩形的。[图片] 
卷好了再切开?不会散吗?
隐形专家
LV.10
@javike
卷好了再切开?不会散吗?
要退火含浸后切开就不散了。端面还要研磨。
javike
LV.12
@隐形专家
要退火含浸后切开就不散了。端面还要研磨。

退火并不能让硅钢熔接吧?

@javike
退火并不能让硅钢熔接吧?
需要真空浸漆
江阴市申钱物资有限公司