• 点赞

去山特做硬件工程师怎么样?

在山特做硬件工程师怎么样?
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
zero3210
LV.7
很好啊 可以学到很多东西 待遇也很好

很不错

hlp330
LV.9
@冰上鸭子
很不错
很不错的选择啊,可以学习很多东西。
yong168
LV.7
能去当然好
@yong168
能去当然好

能去华为的,干嘛要去山特。。

能去delta的,干嘛要去山特

能去艾默生的,干嘛要求山特

songxium
LV.7
@hlp330
很不错的选择啊,可以学习很多东西。
待遇怎么样呢?
wzx123
LV.5
听说很好的,待遇不错,很有潜力的呀,呵呵
flyahead
LV.5
@wzx123
听说很好的,待遇不错,很有潜力的呀,呵呵
第一份工作主要还是为了学习,山特挺好的,能锻炼人
caizijiaren
LV.4

山特在电源行业还是不错的,那里待遇一般,但是出来之后待遇都不错,在这里主要是给自己找个高一点的起点

caizijiaren
LV.4

山特在电源行业还是不错的,那里待遇一般,但是出来之后待遇都不错,在这里主要是给自己找个高一点的起点

caizijiaren
LV.4

@allen-leon
能去华为的,干嘛要去山特。。能去delta的,干嘛要去山特能去艾默生的,干嘛要求山特
机会和机遇不是你想有就有的。
zero3210
LV.7
@allen-leon
能去华为的,干嘛要去山特。。能去delta的,干嘛要去山特能去艾默生的,干嘛要求山特

哈哈 华为,delta,艾默生不是说想去就能去的

hahahahah
LV.3
@caizijiaren
赞同

呵,小弟还没听说过山特。见笑了。了解一下,呵

请问山特做什么switch power supply?

caizijiaren
LV.4
@allen-leon
delta也不见得比山特好吧,关键看你混得怎样了
caizijiaren
LV.4
@allen-leon
caizijiaren
LV.4
@allen-leon
caizijiaren
LV.4
@computerpower
呵,小弟还没听说过山特。见笑了。了解一下,呵请问山特做什么switchpowersupply?
ups
2009liuwen
LV.2
@flyahead
第一份工作主要还是为了学习,山特挺好的,能锻炼人
真的吗?~!呵呵 山特一般都签几年呢?~!
2009liuwen
LV.2
呵呵 这个想法好?~!山特是很不错么?