• 点赞

伊顿电气下属的联正电子怎么样啊?

各位前辈,谁知道一顿电气下属的联正电子怎么样啊?我应聘了硬件工程师,就说是去了做UPS的硬件研发,对这个企业知之甚少啊。

关于企业氛围、发展空间、实际福利待遇、工作强度都不了解,由于我住的地方在白石洲,离那里还比较远,坐车不方便,所以如果真过去工作还要考虑清楚,还请知情的前辈指点一下小弟啊。

多谢多谢!

全部回复(16)
正序查看
倒序查看
wzx123
LV.5

我的一个同学在那,听说不错的,待遇很好的。呵呵

yuyan
LV.9
@wzx123
可以考虑一下
yong168
LV.7
不太了解~
alongw
LV.3
@wzx123
我个人了解到以前是飞瑞旗下的台资,虽然现在归伊顿了,但还是比较担心管理方面是台湾人的做风
@yong168
不太了解~
台资企业比较抠门。
alongw
LV.3
@隐形专家
台资企业比较抠门。
现在被伊顿收购了,不知道怎么样了
alongw
LV.3
@wzx123
请问你同学在那边做什么,那边叫我过去做硬件开发,不知道怎么样,是不是有很多项目做
@alongw
现在被伊顿收购了,不知道怎么样了

现在被伊顿收购了,变得更差了,还不如原来的郑水竹老板。

alongw
LV.3
@YOUYOU-lei
是吗,晕。他们说做的东西和山特差不多,主要负责国际市场,我还以为跟山特差不多呢
新电源
LV.5
@alongw
是吗,晕。他们说做的东西和山特差不多,主要负责国际市场,我还以为跟山特差不多呢

哦哦,一年不如一年。

alongw
LV.3
@新电源
哦哦,一年不如一年。[图片]
前辈对联正有所了解吗?
alongw
LV.3
@YOUYOU-lei
前辈以前在联正做过吧?
YOUYOU-lei
LV.3
@alongw
前辈以前在联正做过吧?

在联正可做得久了,都34年多。联正主要做ODM,概括说赚成本价。山特做国内市场。

alongw
LV.3
@YOUYOU-lei
在联正可做得久了,都34年多。联正主要做ODM,概括说赚成本价。山特做国内市场。
做了这么久,真是前辈啦!晚辈有礼哈!!
怪不得联正没有什么名气,原来做出来的产品都贴了别人的牌。做ODM应该有很多新项目做吧,也应该能学到很多东西吧?呵呵
@alongw
做了这么久,真是前辈啦!晚辈有礼哈!!怪不得联正没有什么名气,原来做出来的产品都贴了别人的牌。做ODM应该有很多新项目做吧,也应该能学到很多东西吧?呵呵

路过

@老钟电源IC
路过
偶飘过............