• 点赞

日本RCC电路请教 有图,请帮主和各位兄弟帮帮忙!!!

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/18/1087716203.bmp');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
小弟刚解剖一款日本RCC电路画虚线部分D3 Q2是一个贴片三极管封装的器件我量出来大概等效虚线部分D3 Q2 但我不知这怎么工作或者虚线部分是其它什么器件请高手分析分析.
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
LV.4
虚框部分是用来调整的类似RCC的调整管
hhee
LV.2
我好象在一台LG的IS5变频器里见到过类同的电路!这个电路好象不完整!MOS下无过流电阻,还有...
值得研究!
等高手解析!
ytsgj
LV.5
@zhuofengsong
等高手解析!
防止过流过压得吧,三极管导通使mos得g拉低截止.
但是一般得在三极管e极串联一个阻值很小得电阻进行采样.
scenery
LV.6
@ytsgj
防止过流过压得吧,三极管导通使mos得g拉低截止.但是一般得在三极管e极串联一个阻值很小得电阻进行采样.
呵呵,留个记号
@scenery
呵呵,留个记号
楼主肯定画错了
scenery
LV.6
@pads2005pcb
楼主肯定画错了
哪里错了?说下听