• 点赞

uc3843内部 1mA恒流源 有什么用啊?

各位大侠请帮忙
uc3843内部的 1mA恒流源有什么用啊,哪位帮忙解释一下?
还有恒流源下面两个二极管后面的电阻阻值是多少啊?
请看下图:
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/18/1087781589.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
shine_sky
LV.2
怎么没人回啊,各位老大帮帮忙啊!
shine_sky
LV.2
@shine_sky
怎么没人回啊,各位老大帮帮忙啊!
怎么还没人回复啊,是不是没人知道啊?
LV.1
可用于软启动
shine_sky
LV.2
@
可用于软启动
yaning,谢谢啊!

还有一个问题再麻烦你帮帮忙:
如果第一脚悬空,1mA的电流怎么流啊?
会流过面那两个二极管和两个电阻吗?
ruohan
LV.9
@shine_sky
yaning,谢谢啊!还有一个问题再麻烦你帮帮忙:如果第一脚悬空,1mA的电流怎么流啊?会流过面那两个二极管和两个电阻吗?
还有限制脉宽的作用,
dragon
LV.5
@shine_sky
yaning,谢谢啊!还有一个问题再麻烦你帮帮忙:如果第一脚悬空,1mA的电流怎么流啊?会流过面那两个二极管和两个电阻吗?
会.
两个电阻多大不重要,重要的是比例是2:1
LV.1
@shine_sky
这只是个方框图,不必考虑那么细.
当然如果要研究,那另当别论.
LV.1
@shine_sky
怎么还没人回复啊,是不是没人知道啊?
一是用于软启动,二是固定输出的占空比.
xkw1
LV.9
该设计为你提供了IC自身一次侧辅助电源稳压的一次稳压PI反馈和直接二次光耦反馈两种方式.
xkw1
LV.9
@shine_sky
该电流源极限输出电压5V(开路).此时PWM输出最大.
wwwwwyyyr
LV.7
1mA是上拉電流,R約1K8.
longzhihui
LV.1