• 点赞

哪位热心人提供一下整流桥,用于AC40V和AC34V整流,工作电流在8A

大家帮忙推荐一下整流桥和大电容.大家帮忙推荐啊,在线等呢
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
guizi8514
LV.4
用二极管行不行???????????行的话就用1N4506,它的参数是200伏/12安.
ahai0306
LV.4
@guizi8514
用二极管行不行???????????行的话就用1N4506,它的参数是200伏/12安.
后面我还需要一个二极管,用1N4506可以,可前面整流还得用桥啊,好几路呢,用二极管太多了,是焊在板子上的,不方便
guizi8514
LV.4
@ahai0306
后面我还需要一个二极管,用1N4506可以,可前面整流还得用桥啊,好几路呢,用二极管太多了,是焊在板子上的,不方便
那我就不能帮你了,,,你去找找二极管的厂家..问问他们.也许他们会提供给你信息的...
逸风
LV.3
我们是专业生产二极管的大型台资企业,

我们有以下规格的整流桥:
1,电流:8A  电压从50V---1000V都有.名称是KBU(O/J芯片)或者GBU(GPP芯片)系列.外型是扁桥圆脚,单排直插.
2,电流:8A  电压从50V-1000V都有,名称是KBJ(O/J芯片)或者GBJ(GPP芯片)系列,外型是扁桥扁腿,单排直插.
3,电流:8A-10A 电压:50V----1000V.名称是BR系列.外型是:铝底胶壳针脚,方桥.
4,电流:10A,电压:50V----1000V.名称:KBPC系列.外型:锌壳扁脚,方桥.

具体的相关参数和外型你可以先给我发Email想我咨询.
Email地址:sales.xm@goodarkgroup.com
联系人:杨钢
guizi8514
LV.4
没说错吧???????????现在不就有二极管厂家来找你了...