• 点赞

HID灯为什么很少用在室内照明啊?

发现HID灯主要用在户外泛光照明,汽车或体育馆照明 ,难道他在办公和生活照明上有什么劣势吗?
全部回复(22)
正序查看
倒序查看

HID那么大的功率和光通量,你打算用在哪里?

yeming
LV.9

小功率的以后可以,比如10W,20W,现在刚刚出来!

@yeming

你想照死人啊

bmwz4
LV.6
@yeming

在北京某个商场好像看到整体都用HID做室内照明,效果不错,但是不知道单灯功率多大

HID灯不是高压气体放电灯吗,大概是怕爆炸了出人命吧,所以不在室内用。
@博美电源
HID灯不是高压气体放电灯吗,大概是怕爆炸了出人命吧,所以不在室内用。
显色性不好
geojion
LV.5
@博美电源
兄台真有喜感
geojion
LV.5
总结了各位前辈的意见,主要就是HID功率不容易做小和显色性差两点所以不适合室内照明吧
xiedichang
LV.3
兄弟:请问你们做HID电源吗?可以提供相关的资料给我看看吗?谢谢 dichang.xie@roofer.com.cn  谢地长
geojion
LV.5
@xiedichang
兄弟:请问你们做HID电源吗?可以提供相关的资料给我看看吗?谢谢dichang.xie@roofer.com.cn 谢地长
这个,我真的不做,不过你可以在网上搜搜,资料挺多的
geojion
LV.5
@xiedichang
兄弟:请问你们做HID电源吗?可以提供相关的资料给我看看吗?谢谢dichang.xie@roofer.com.cn 谢地长
xiedichang
LV.3
@geojion

可以告诉我网站吗?

super1995
LV.8
@geojion
总结了各位前辈的意见,主要就是HID功率不容易做小和显色性差两点所以不适合室内照明吧
用超短弧氙气灯,上述问题迎刃而解啊。至于眩光问题,配上合适的灯具即可。
pyb-23
LV.2
@xiedichang
可以告诉我网站吗?
www.watson-e.com.国家政府指定采购的HID电源节能产品
szqbq
LV.2

我们有用在室内的HID氙气灯照明  

效果很好 13689583155

lsk5
LV.5
@super1995
用超短弧氙气灯,上述问题迎刃而解啊。至于眩光问题,配上合适的灯具即可。

楼上说的有理.顶一下..

@geojion
兄台真有喜感
关注中
@szqbq
[图片] 我们有用在室内的HID氙气灯照明[图片] [图片] 效果很好13689583155

室内的应当不多

我知道一家做HID高压包的

QQ“:342957764

@renshi_789
HID那么大的功率和光通量,你打算用在哪里?

是啊!价格也不便宜。

ymmedtech
LV.1
@QQ1789184899
室内的应当不多我知道一家做HID高压包的QQ“:342957764
专业生产LED封装胶,质量保证,价格优势。有意向请联系:0755-28177510,qq:541877276
ymmedtech
LV.1
@geojion
专业生产LED封装胶,质量保证,价格优势。有意向请联系:0755-28177510,qq:541877276
fkzhao
LV.6
刺眼