• 点赞

此款灯的线路图是怎么工作的,用在雷士灯上的。有线路图

灯线路图 老板从雷士那里拿来一块说是用在灯的电源板,叫我来测。(注:没说清是用在什么灯上)

我现在不知道怎么去测试。因为用万用表没接负载直接测时有57V,用普通负载机和其它的CC;CV模式的负载机一接上,就算是空载也没电压。有谁能告知一下。没做过这方面的电源,不知道怎么测。

怎么去老化

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
LV.5

这个是节能灯的线路板

you58
LV.4
确认三极管极性没错?果真如此那是我孤陋寡闻。
unique
LV.9
@you58
确认三极管极性没错?果真如此那是我孤陋寡闻。

楼主应该是新人,初次画镇流器图,虽说画错了,但还是不要求全责备哟!

陈仁军
LV.8
典型的双泵线路,LZ图纸有误。
liudalong
LV.2

检查下电路图

这图画的相当有特点,关键是还有错的地方!
canny2008
LV.4
@unique
楼主应该是新人,初次画镇流器图,虽说画错了,但还是不要求全责备哟!

说我应该是新人,我不态同意,应该说我是完全的不懂才对。开头我就说明了我不是做这个的。画镇流器图也是第一次画,我想大家都是说我画错了,都没有一个人肯告诉我该用什么样的负载去测,比如说要直接用灯泡或是用其它什么方式...........

顺便补充一下:我画这张图不是要问大家我有没有画错,只是大概画一下,如果在镇流器这一行做的,就算是错他们也知道是镇流器图纸,也就是说他们知道怎么去测。可没有一个人告诉我。BU102的极性我也没去查,我不需要懂这线路,因为我永远也不会去做镇流器这方面。烦请大家告诉我该用什么样的负载去测就非常感谢大家。

此电路的负载时于荧光灯管,不是LED。
@一缕阳光
此电路的负载时于荧光灯管,不是LED。

我估计是10W左右的荧光灯电路,测试有专用的仪器测量的,而且要带灯管测才准确。建议你买根T5  8W的灯管测试一下。

canny2008
LV.4
@泰山磐石
我估计是10W左右的荧光灯电路,测试有专用的仪器测量的,而且要带灯管测才准确。建议你买根T5 8W的灯管测试一下。
非常感谢泰山磐石.
canny2008
LV.4
@泰山磐石
我估计是10W左右的荧光灯电路,测试有专用的仪器测量的,而且要带灯管测才准确。建议你买根T5 8W的灯管测试一下。

心飞翔
LV.4
雷士没有这样的电路,不是雷士的产品
super1995
LV.8
@心飞翔
雷士没有这样的电路,不是雷士的产品
雷士的兄弟出来说话了