• 点赞

低频机出不了功率!请大家帮帮忙。

现有2SC681A二手管子30只、铁心高7CM、厚4CM、宽8.5CM、线有2.5MM、0.47MM的铜线。能做到多大功率?次级几T?初级几T?反馈几T?后级想用两个。一个单硅输出、一个串电容直接输出好不好?请各位大师给给意见。多谢大家!

现在做了个次级0.47MM的420T+135T.初级用紫铜皮做的0.1MM厚宽3.2MM3T+3T.反馈0.47MM线双线8T.只听到变压器有叫声.没有功率输出!!次级没短路.电压用万能表250V带个200W的灯量才50V不到!灯一点也不亮!请大伙帮帮我.这是什么问题?

全部回复(12)
正序查看
倒序查看

不是很专业不清楚

LV.5

清楚很不专业

现在做了个次级0.47MM的420T+135T.初级用紫铜皮做的0.1MM厚宽3.2MM3T+3T.

不不清楚了

LV.5
@10100110
清楚很不专业 现在做了个次级0.47MM的420T+135T.初级用紫铜皮做的0.1MM厚宽3.2MM3T+3T.不不清楚了

电蚊子可以了,但电压可能还是会有点高了.呵呵

tby2008
LV.9
@10100110
电蚊子可以了,但电压可能还是会有点高了.呵呵
铁芯初级3T也太少了吧   而且变压比也太大了   楼主的变压器参数严重有问题
LV.5
@tby2008
铁芯初级3T也太少了吧  而且变压比也太大了  楼主的变压器参数严重有问题

看来电源网里还是牛人多

kgdwang
LV.7
初级3T改成10到12T,反馈改成5到8T试试吧
tatchan
LV.3
@kgdwang
初级3T改成10到12T,反馈改成5到8T试试吧
路过
vicjiahua
LV.5
@kgdwang