• 点赞

单管IGBT型号大全,不看后悔的哦!

IGBT单管,找深力科!IGBT、MOS型号大全 
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
jldq633
LV.6
做单管ZX7-300焊机用60N100的好,还是用40N120的好?
jsxyp898
LV.6
@jldq633
做单管ZX7-300焊机用60N100的好,还是用40N120的好?
哈哈,不懂了!
李峰华
LV.6
@jsxyp898
哈哈,不懂了!

都不好,没有江苏峰华电焊机好,www.87905155.cn

大灵通
LV.1
@李峰华
都不好,没有江苏峰华电焊机好,www.87905155.cn
今天刚收到深力科的一些元件,不错!

你公司的联系方式呢?我公司需要器件13905152540,裘经理(采购部)

@jldq633
40就够了。。315A...哪个好就不知道了。。
lucky8
LV.3
@尚品焊机
你公司的联系方式呢?我公司需要器件13905152540,裘经理(采购部)

专做仙童单管   价格绝对优势。 QQ:781076668 

左明
LV.8
高导陶瓷垫,导热系数:24W/M.K,耐压10KV,规格有TO-220,TO-247,TO-264系列产品,高导热陶瓷垫片有效解决MOS,IGBT管散热绝缘问题,高频介损小,分布电容小对EMC有一定帮助,是逆变电焊机最理想绝缘片,可免费提供样板测试,欢迎有需要的朋友们来电垂询索样,谢谢!东莞长安左明QQ:413700881
爱华79
LV.5
这资料有一定价值,值得下来看看!
weishimi
LV.4
@爱华79
这资料有一定价值,值得下来看看!
强势仙童,英飞凌,瑞萨单管,市场最低价出售,QQ469411528
LV.4

有没有一款可替换 仙童 G60N100的 管子? 价钱,电流,电压 差不多的。有的请上型号。

甘甜
LV.3
@327433171
有没有一款可替换仙童G60N100的管子?价钱,电流,电压差不多的。有的请上型号。
为什么还要替换的呢,现在我们公司60N100大量现货,价格也比去年低了很多,还有40N120,需要可以找我,13723473646  甘甜
zhouyu0122
LV.2
@尚品焊机

您好!大联大商贸有限公司旗下品佳电子 代理销售英飞凌 IGBT模块和单管 联系人:周宇 联系方式:13418455959