• 点赞

四位9999频率计,终结样板完成,开放量产共享使用

通用;单硅,白金,电子白金,双硅,四硅,IGBT,等,要是测混频后级还可以显示主频频率,,成本高自个用没有批量,,呵呵,最高可以显示9999显示四位。

那位去开板量厂,联系,,量产出来共享,,呵呵35919694QQ

下图是IGBT500W背机,混频后级,测试图

可以显示副频,和主频图    主频526HZ 副频31HZ 副频50HZ

检测时都是测最快的和电压最高的值,灯亮后只能显示主频

全部回复(26)
正序查看
倒序查看

一般高手不看小贴,,呵呵

我是新手,自个先来顶一下,,呵呵

ta7698
LV.9
是用单片机的吗?那不是还要编程序?
@ta7698
是用单片机的吗?那不是还要编程序?
@超创爱浪水鹰
一般高手不看小贴,,呵呵我是新手,自个先来顶一下,,呵呵
你做了这么多年鱼机.  还新手啊.
@超创爱浪水鹰
一般高手不看小贴,,呵呵我是新手,自个先来顶一下,,呵呵

有量产吗?多少米一个?

@liu13036222196
[图片]

找投资商去量产,,呵呵,,

用编程的ATMEAG8,,不编程那里有这么好用,,呵呵

向北兄

dfxhdq
LV.4
@超创爱浪水鹰
找投资商去量产,,呵呵,,用编程的ATMEAG8,,不编程那里有这么好用,,呵呵向北兄[图片]
赶紧量产我买个玩玩
唐万虎
LV.5
@dfxhdq
赶紧量产我买个玩玩
你们发给我的东西不能用
@唐万虎
[图片]你们发给我的东西不能用
关注。
明天就可以收到了`~哈哈``免费的哦`~送我的 `
犀利地
LV.4
@强记家电维修
明天就可以收到了`~哈哈``免费的哦`~送我的`
哇!楼主不地道!!既然送。那我也要。。。不送我顶你到日本去!!
犀利地
LV.4
@犀利地
哇!楼主不地道!!既然送。那我也要。。。不送我顶你到日本去!!
@犀利地
唐万虎营长 537
你们发给我的东西不能用
你这个人太不厚道了,,只有三个,刚好够我们几个友人分,什么时候发给你,卖给你,,话不能乱说,,我没骗人,我也恨骗子,,你这样会害我,,做人和为人太损了,,做法不对,,
sandsz
LV.4

好多天没来了,顶顶水鹰!好东西!!

kgdwang
LV.7
量程多少HZ到多少HZ?????
@kgdwang
量程多少HZ到多少HZ?????

多谢各楼主来顶,频率量程是最大是四位

0-9999显示

@超创爱浪水鹰
唐万虎营长 [图片][图片][图片][图片][图片]537你们发给我的东西不能用你这个人太不厚道了,,只有三个,刚好够我们几个友人分,什么时候发给你,卖给你,,话不能乱说,,我没骗人,我也恨骗子,,你这样会害我,,做人和为人太损了,,做法不对,,
对`~楼主做人不错~~见过面`
~一起吃过饭~吹过水`~感觉很厚道~~就是聊鸡有点夸张`~呵呵`~
@超创爱浪水鹰
唐万虎营长 [图片][图片][图片][图片][图片]537你们发给我的东西不能用你这个人太不厚道了,,只有三个,刚好够我们几个友人分,什么时候发给你,卖给你,,话不能乱说,,我没骗人,我也恨骗子,,你这样会害我,,做人和为人太损了,,做法不对,,
3  个麻甩佬
@强记家电维修
对`~楼主做人不错~~见过面`~一起吃过饭~吹过水`~感觉很厚道~~就是聊鸡有点夸张`~呵呵`~

@强记家电维修
3 个麻甩佬
19帖  强记家电维修营长 6692010-11-02 17:34
3  个麻甩佬

一共 4 个. 还有个在拍照

gsny99
LV.4
@超创爱浪水鹰
多谢各楼主来顶,频率量程是最大是四位0-9999显示
不错。
@gsny99
[图片]不错。
不错啊
路人丙
LV.3
@强记家电维修
[图片] 

最右边的这个很喜欢cao逼的,一起喝过酒很厚道朋友。呵呵。

布老虎
LV.6
@路人丙
最右边的这个很喜欢cao逼的[图片],一起喝过酒很厚道朋友。呵呵。
你没见他一身的毛,caobi肯定厉害
@yangjun15162
不错啊[图片]
几年不玩这个了,今天重新玩一下,,呵呵,,,IGBT背机小型船用,打样还没有回来,好了到时上图
xuling
LV.5
@超创爱浪水鹰
几年不玩这个了,今天重新玩一下,,呵呵,,,IGBT背机小型船用,打样还没有回来,好了到时上图
开个淘宝