• 点赞

KR控制板维修专贴,专业代修、出售KR控制板,定做KR控制板维修调试仪

全部回复(29)
正序查看
倒序查看

fcyg
LV.6
@四川益帆

**此帖已被管理员删除**
wgegxxe
LV.4
@fcyg
**此帖已被管理员删除**

看着还不错,不过先把示波器探头校正一下吧

@wgegxxe
看着还不错,不过先把示波器探头校正一下吧

是该校正一下。

@四川益帆
是该校正一下。
多少钱一台请楼主站内留言!谢谢!
@沧海一粟0508
多少钱一台请楼主站内留言!谢谢!
多谢关注,已回复站内留言,请注意查看。
fcyg
LV.6
@四川益帆
多谢关注,已回复站内留言,请注意查看。

我看你修的板子是叶工的吧

田仁斌
LV.4

其它焊机能不能用,多少钱一台.QQ1030143631

fcyg
LV.6
@田仁斌

你是问示波器还是测试台

@fcyg
你是问示波器还是测试台

测试台多少钱呀

fcyg
LV.6
@changchunlaoge
测试台多少钱呀

好像他们卖3000多。 测试台只能对应这个线路。 自己要是会做的话 成本很低。当然人家赚的就是个技术费。

@田仁斌

多谢关注,已站内留言给你,请查看。

@fcyg
好像他们卖3000多。测试台只能对应这个线路。自己要是会做的话成本很低。当然人家赚的就是个技术费。
呵呵,要是能卖3000那就真的是暴利了。
fcyg
LV.6
@四川益帆

fufeiguo
LV.2
@四川益帆

我想要一个测试台,什么价格?

@fufeiguo
我想要一个测试台,什么价格?

多谢关注,已给您站内留言,请注意查看。

kunkun1925
LV.3
@四川益帆
多谢关注,已给您站内留言,请注意查看。

我也需要

有没有NBC气保焊的主板检测仪器

@四川益帆

什么价呀

@kunkun1925
我也需要有没有NBC气保焊的主板检测仪器 
多谢关注,目前只有KR系列的,专机专用。需要KR板的调试仪就Q我,QQ326312074
惊云
LV.1
@四川益帆
多谢关注,目前只有KR系列的,专机专用。需要KR板的调试仪就Q我,QQ326312074
感兴趣,资料、价格发我邮箱:qq567@126.com
@惊云
感兴趣,资料、价格发我邮箱:qq567@126.com

谢谢关注,伊妹儿已经到你的邮箱了。

鲁焊
LV.7
@四川益帆

你好,KR板什么价位啊,songfanhai@163.com
wkdqww
LV.6
@四川益帆
四川益帆,你好!我是自贡市的,专业维修电焊机,请问你的KR主板价格?是否是代厚膜组件的那种。电话:0813-8892427,邮箱:sczgww@163.com  谢谢!
gm007
LV.2
@四川益帆

ajdyqpyg
LV.3
@kunkun1925
我也需要有没有NBC气保焊的主板检测仪器 

NBC,KR,等等的测试仪很好做的呀!我都是自已做的。

kunkun1925
LV.3
@ajdyqpyg
发来看看吧
fcyg
LV.6
@ajdyqpyg

您是水平高~  人家做好了当产品卖 也是利国利民嘛~

@鲁焊
你好,KR板什么价位啊,songfanhai@163.com
300/块,保修6个月。
@wkdqww
四川益帆,你好!我是自贡市的,专业维修电焊机,请问你的KR主板价格?是否是代厚膜组件的那种。电话:0813-8892427,邮箱:sczgww@163.com 谢谢!
魏工你好,很早就想来拜访你了,一直没有时间。我的板子是没有厚膜的那种,一般卖300左右。