• 点赞

6W以内小功率电源方案--ACT361

我司是Active-semi深圳代理,提供全方位小功率电源解决方案,ACT361效能达到5级。目前是首推芯片,如有意向请发邮件332088531@qq.com,提供方案资料和技术支持。

全部回复(48)
正序查看
倒序查看

补充一下,建议做1-5W的。

LED动力
LV.3
@一路走来2010
补充一下,建议做1-5W的。

ACT361只适合做到6W,本人推荐各位了解下CL 1100,该芯片最大可以做到20W,不过目前比较成熟在大批量生产的是1-15W,3W的效率在79%,恒流精度在5%,板的体积很小,成本有优势,7W的方案成本约4元。属于原边反馈电路,直接省光耦和431.免费提供资料和样品。

QQ:584912892  EMAIL:zzk13652365575@163.com

@LED动力
ACT361只适合做到6W,本人推荐各位了解下CL1100,该芯片最大可以做到20W,不过目前比较成熟在大批量生产的是1-15W,3W的效率在79%,恒流精度在5%,板的体积很小,成本有优势,7W的方案成本约4元。属于原边反馈电路,直接省光耦和431.免费提供资料和样品。QQ:584912892 EMAIL:zzk13652365575@163.com

我不知道你是否用过ACT361,我们经过两年的推广,建议只做到1-5W,不要超过5W,不然的话量产会一致性不好,虽然规格书上写的是7W以内都可以。我们和你们的产品之间是有差距的,所以我们各自才能生存。至于客户会选谁的,要看能不能满足客户的需求了。

@一路走来2010
我不知道你是否用过ACT361,我们经过两年的推广,建议只做到1-5W,不要超过5W,不然的话量产会一致性不好,虽然规格书上写的是7W以内都可以。我们和你们的产品之间是有差距的,所以我们各自才能生存。至于客户会选谁的,要看能不能满足客户的需求了。

谐波怎么样?

@chenricheng
谐波怎么样?
ACT361对谐波没有做特别的处理,PFC也一样。

我们刚用ACT361,问题出现很多,谁可以解释一下吗?

@4945038710
我们刚用ACT361,问题出现很多,谁可以解释一下吗? 

你这个问题说的太笼统。你用361做多大功率的?如果超过5W,就会出现易死ic,量产一致性不好。我们有原厂工程师,方便的话可以现场给你们调试板子。

@一路走来2010
你这个问题说的太笼统。你用361做多大功率的?如果超过5W,就会出现易死ic,量产一致性不好。我们有原厂工程师,方便的话可以现场给你们调试板子。

我们现在做的功率还没有到5W。不用说6W了现在的问题是一个批次的产品,他的电压,电流误差大,超过了ACT361给出的电压5%,电流10%.也就是一次性差.还有就是我们输出电压17.5V,0.25A用恒压19V测试还是可以负载0.25A.现在我们的产品主要做在充电器.这样还不是很危险吗.

LV.5
@4945038710
我们现在做的功率还没有到5W。不用说6W了现在的问题是一个批次的产品,他的电压,电流误差大,超过了ACT361给出的电压5%,电流10%.也就是一次性差.还有就是我们输出电压17.5V,0.25A用恒压19V测试还是可以负载0.25A.现在我们的产品主要做在充电器.这样还不是很危险吗.
还有补充一下我们做了一批货,有一些没有输出的产品,只要更换ACT361.联系QQ494503871
@4945038710
还有补充一下我们做了一批货,有一些没有输出的产品,只要更换ACT361.联系QQ494503871
确实很危险,ACT361在5W以内很稳定的,你说这个问题,会不会是变压器的问题。我已加你QQ,咱们网上聊。
LV.1
@一路走来2010
确实很危险,ACT361在5W以内很稳定的,你说这个问题,会不会是变压器的问题。我已加你QQ,咱们网上聊。

很有可能是变压器的问题呢

LV.1
@314193426
很有可能是变压器的问题呢
我们正在使用ACT361发份资料给我吧 314193426@qq.com
@314193426
我们正在使用ACT361发份资料给我吧314193426@qq.com
已发到邮箱,请查收。
bingyihappy
LV.1
@一路走来2010
已发到邮箱,请查收。
ACT361对谐波没有做特别的处理,PFC也一样。
虎妞
LV.1
你好,这个方案我挺感兴趣的,你能不能给我发些资料到我邮箱里呢?谢谢!31583199@qq.com
LV.1
@虎妞
你好,这个方案我挺感兴趣的,你能不能给我发些资料到我邮箱里呢?谢谢!31583199@qq.com
你好 我对ACT361 感兴趣 想要了解下 你能不能资料 到我邮箱  1020343586@QQ.com
@虎妞
已发到邮箱,请查收。可以电话联系我:13760483981。
@234561
你好我对ACT361感兴趣想要了解下你能不能资料到我邮箱 1020343586@QQ.com
已发到邮箱,请查收。
lmq4409
LV.3
@一路走来2010
已发到邮箱,请查收。可以电话联系我:13760483981。
你好,这个方案我挺感兴趣的,你能不能给我发些资料到我邮箱里.lmq4409@163.com
@lmq4409
你好,这个方案我挺感兴趣的,你能不能给我发些资料到我邮箱里.lmq4409@163.com
已发到邮箱,请查收。
LED动力
LV.3
@一路走来2010
已发到邮箱,请查收。
ACT361的性价比还没CL 1100高,CL1100最大可以做到20W,不过目前比较成熟在大批量生产的是1-15W,隔离方案,宽电压范围内不闪,3W的效率在78%,恒流精度在5%,板的体积很小,成本有优势,7W的方案成本约4元。有已经过CE的方案。属于原边反馈电路,直接省光耦和431.免费提供资料和样品。

QQ:584912892  EMAIL:zzk13652365575@163.com

小巩
LV.11
@LED动力
ACT361的性价比还没CL1100高,CL1100最大可以做到20W,不过目前比较成熟在大批量生产的是1-15W,隔离方案,宽电压范围内不闪,3W的效率在78%,恒流精度在5%,板的体积很小,成本有优势,7W的方案成本约4元。有已经过CE的方案。属于原边反馈电路,直接省光耦和431.免费提供资料和样品。QQ:584912892 EMAIL:zzk13652365575@163.com
也帮我发一份,gxm3796@163.com 谢谢
肖乐
LV.6
@LED动力
ACT361的性价比还没CL1100高,CL1100最大可以做到20W,不过目前比较成熟在大批量生产的是1-15W,隔离方案,宽电压范围内不闪,3W的效率在78%,恒流精度在5%,板的体积很小,成本有优势,7W的方案成本约4元。有已经过CE的方案。属于原边反馈电路,直接省光耦和431.免费提供资料和样品。QQ:584912892 EMAIL:zzk13652365575@163.com

麻烦你们都发一份给我把,邮箱:caifu126227@163.com.谢谢

@LED动力

你好!

我再重复一下我的观点:我们不能说谁比谁的好,要看谁能满足客户的需求。按你这个说法,我们361肯定就生存不下去了。你有的我们也有,你有方案我们也有。所以吗,大家共同生存,客户到底选谁的,就由他们自己决定。

@小巩
也帮我发一份,gxm3796@163.com谢谢
已发,请查收。
@肖乐
麻烦你们都发一份给我把,邮箱:caifu126227@163.com.谢谢
你也挺贪心的吗。发过去了,你看一下。
有详细的LED驱动电源和充电器电源解决方案,需要的请发邮件到我邮箱:332088531@qq.com
@一路走来2010
有详细的LED驱动电源和充电器电源解决方案,需要的请发邮件到我邮箱:332088531@qq.com。

fan0757
LV.4
@LED动力
你好,请发我一份,谢谢!fan0757@163.com
@fan0757
你好,请发我一份,谢谢!fan0757@163.com
已发,请查收。