• 点赞

霸王电子称,有没有会修理的?

不知论坛有没有会修电子称的

我单位食堂的一霸王电子称

开机显示,就是一些代码数字乱跳

领导很抠门,不想买新的,看我平时在修修补补在搞些小维修和动手在做鱼机,叫我给修好

我估计是传感器坏了,请问,在那里能购买到那个霸王电子称传感器

全部回复(21)
正序查看
倒序查看
xuewuheng
LV.7
我也是电子盲,无能为力,帮顶的力气还是有
@xuewuheng
我也是电子盲,无能为力,帮顶的力气还是有

想帮,我看我们这个板块都是低能儿,没人会帮你!

@拉小提琴的蛐蛐
板凳都没得坐

一;传感器,2;电容坏了

笨鸟飞
LV.5
@yangguokong
一;传感器,2;电容坏了

请具体说说,那个地方的电容?

@笨鸟飞
请具体说说,那个地方的电容?
小小彤
LV.3
机会来了,跟领导说修好这东西要买一批RU190N08,IRF1405,漆包线、电容若干。
广电
LV.4
@小小彤
[图片]机会来了,跟领导说修好这东西要买一批RU190N08,IRF1405,漆包线、电容若干。
最好买着备用的,呵呵!!地磅一般是受潮数字乱蹦,电子秤只能给你顶了
骏军
LV.7
不像是电脑板坏
@骏军
不像是电脑板坏

电脑板不容易坏,问一下在什么情况下坏的,如果是雷击那就废了换新的,是受潮的话用吹风机吹吹就好了,希望对你有帮助。

shamo7812
LV.4
@拆破师傅
电脑板不容易坏,问一下在什么情况下坏的,如果是雷击那就废了换新的,是受潮的话用吹风机吹吹就好了,希望对你有帮助。 
fsxqw
LV.9
@shamo7812
[图片]
一般都是电容漏电了

我以前干过两年电子衡器 你的问题我估计是  受潮了   电子小台秤 我以前卖130一台批发价  没多少修的价值了   你检查一下 主板上有个标定 跳线 是不是短接了 没有短接 你就别接了 那是标定 开关   故障描述详细点 开机显示大概什么字符 开机后又显示是什么  要不没法判断

笨鸟飞
LV.5
@大连小超人
我以前干过两年电子衡器你的问题我估计是 受潮了  电子小台秤我以前卖130一台批发价 没多少修的价值了  你检查一下主板上有个标定跳线是不是短接了没有短接你就别接了那是标定开关  故障描述详细点开机显示大概什么字符开机后又显示是什么 要不没法判断
开机后,重量这里,一直显示:full且一直有短促的嘀嘀声,当把传感器的四条线给去掉后,显示全部为零,就应是正常了,那么就是传感器出了问题吧。
@拉小提琴的蛐蛐
   看来你是高智能了?
@王东升的老祖宗爷爷
  看来你是高智能了?[图片]
没惹你又没骂你,你是不是日结你家的老母鸡了?疯疯癫癫的乱咬?
@HB你妈死了你骂我?
没惹你又没骂你,你是不是日结你家的老母鸡了?疯疯癫癫的乱咬?

你奶奶的,你知道大爷我是谁吗?

我搞死你全家。

再你妈的刷屏试试

@王东升的老祖宗爷爷
你奶奶的,你知道大爷我是谁吗?我搞死你全家。再你妈的刷屏试试

我搞死你全家。

再你妈的刷屏试试

@HB你妈死了你骂我?
你奶奶的,你知道大爷我是谁吗?我搞死你全家。再你妈的刷屏试试

我搞死你全家。

再你妈的刷屏试试

我已经找人查出了几次扰乱论坛都与你有关。

@王东升的老祖宗爷爷
你奶奶的,你知道大爷我是谁吗?我搞死你全家。再你妈的刷屏试试我已经找人查出了几次扰乱论坛都与你有关。

我搞死你全家。

再你妈的刷屏试试

@笨鸟飞
开机后,重量这里,一直显示:full且一直有短促的嘀嘀声,当把传感器的四条线给去掉后,显示全部为零,就应是正常了,那么就是传感器出了问题吧。

霸王电子称是我们这里生产的,哈哈,买配件问厂家去