• 点赞

申通真TMD要倒闭了!!!

节前购买的电白老板30号就给发出了,可申通快递至今没有给寄出,本来假期间想电电鱼,可是现在jj没到,真晕了…… 
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
hu6658
LV.4
申通去死去吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LV.3

申通官网说不放假!很多分公司都放假了!我27号买的东西也是今天才到的!让我等了6天

渔公鸟
LV.8
@783575297
申通官网说不放假!很多分公司都放假了!我27号买的东西也是今天才到的!让我等了6天
国庆放假倒是情有可原,但他申通搞坏我 的机子就不可原谅了TMD这十来天搞坏了我两台大机,连外壳都给搞断作两截,变压器磁芯裂作6块,在客户打回来的过程又再次搞坏,里面搞得一塌糊涂,想起来就有火!
xxdz12345
LV.3
@渔公鸟
国庆放假倒是情有可原,但他申通搞坏我的机子就不可原谅了[图片]TMD这十来天搞坏了我两台大机,连外壳都给搞断作两截,变压器磁芯裂作6块,在客户打回来的过程又再次搞坏,里面搞得一塌糊涂,想起来就有火!
快递就这样有不是没见过 。怨不得人家, 自己包装多整几块泡沫 吧。
yuanqiang
LV.3
@xxdz12345
快递就这样有不是没见过 。怨不得人家,自己包装多整几块泡沫吧。
看出来了,我猜你买的是 一路向北的白金机。
hu6658
LV.4
@yuanqiang
看出来了,我猜你买的是一路向北的白金机。
楼上真高手!
ddd电子
LV.7
@hu6658
楼上真高手![图片]
...............................
zhhufe
LV.5
@hu6658
楼上真高手![图片]
骏军
LV.7
@渔公鸟
国庆放假倒是情有可原,但他申通搞坏我的机子就不可原谅了[图片]TMD这十来天搞坏了我两台大机,连外壳都给搞断作两截,变压器磁芯裂作6块,在客户打回来的过程又再次搞坏,里面搞得一塌糊涂,想起来就有火!
国庆还要上班,员工把怨气都发在你机子上呢
gxglml
LV.2
@骏军
国庆还要上班,员工把怨气都发在你机子上呢[图片]

我给龙王发的机器 在海南旅游了一星期  从海口带三亚 又从三亚到海口 再又到三亚  正好是国庆期间海南一周游  他们装车卸车直接从车上仍包装盒的 我的白金机器也摔坏两台了

EMS也一样啊,大家看,28日发的Q5。29日上飞机,竟然飞了5天,4号到的长春,不知道是什么飞机,油箱多大?最有意思的是,现在才5号的10.31分,上面竟然标的是11.03已经到了我这里,,,,穿越时空了。。

龙王恨
LV.9

别以为邮政是国企就与众不同,其实都一个鸟样~~~

每次网购东西就头痛,不知选哪家快递好~~郁闷~~

真的受够了这些垃圾快递的气~~这次选“中通”吧,又是这个屌样,我日,真他妈烦~~~

shamo7812
LV.4
@龙王恨
别以为邮政是国企就与众不同,其实都一个鸟样~~~每次网购东西就头痛,不知选哪家快递好~~郁闷~~真的受够了这些垃圾快递的气~~这次选“中通”吧,又是这个屌样,我日,真他妈烦~~~[图片] 
龙王恨
LV.9

相隔一天发的货,一个用中通,一个用圆通~~我日,差别这么大:中通早一天发的,结果现在还在南昌。圆通晚一天发的,结果现在已经收到了~~

晕,对于申通、邮政、中通、韵达这四个,老子真的是无语了~~

骏军
LV.7
@龙王恨
相隔一天发的货,一个用中通,一个用圆通~~我日,差别这么大:中通早一天发的,结果现在还在南昌。圆通晚一天发的,结果现在已经收到了~~晕,对于申通、邮政、中通、韵达这四个,老子真的是无语了~~[图片][图片] 
那就用顺丰吧
pxh1982
LV.1
@骏军
那就用顺丰吧
确实顺丰很快。
bmwx1997
LV.7
@pxh1982
确实顺丰很快。
呵呵,谁不知道顺丰是最贵的的
骏军