• 点赞

求ER33 变压器磁芯参数

ER33变压器磁芯参数,越详细越好,如有供应商请速与我站内联系,我会联系你,谢谢!
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
xuhob
LV.6

我是做电感变压器的。xu.hob@163.com

creelight
LV.3
@xuhob

有磁芯参数么?能否发我一份

LUCKCAT
LV.1
@creelight
有磁芯参数么?能否发我一份

我这边ER2010、ER2510、ER33的变压器都有,绝对保证装T8管,隔离电源,还可提供隔离24W内过认证的电源成品板供客户测试。

@LUCKCAT
我这边ER2010、ER2510、ER33的变压器都有,绝对保证装T8管,隔离电源,还可提供隔离24W内过认证的电源成品板供客户测试。 
我有需求ER33的变压器,和相关资料,请有的厂家联系我QQ267399741
creelight
LV.3
@LUCKCAT
站内发联系方法给我,谢谢
wenmh
LV.1
@xuhob
**此帖已被管理员删除**
jiaoao
LV.9
@wenmh
**此帖已被管理员删除**
lkhsunny
LV.3
@LUCKCAT

我有需求ER2510,ER3310的骨架和磁芯。有的话请联系13713552963,谢谢。

ntdx-yang
LV.4
@jiaoao
[图片]全系列电感器 
谁有ER2510,ER3310的骨架尺寸和磁芯参数,如有请发一份给我,QQ:1219551782  0755-33266008-8030
bill620769
LV.8
@ntdx-yang
谁有ER2510,ER3310的骨架尺寸和磁芯参数,如有请发一份给我,QQ:1219551782 0755-33266008-8030

我有,加我QQ:987173174

bill620769
LV.8
@lkhsunny
我有需求ER2510,ER3310的骨架和磁芯。有的话请联系13713552963,谢谢。

你可以加我QQ:987173174

againcelia
LV.1
@LUCKCAT
请发份资料给我,我们需求ER2010,ER2510,ER33的变压器
junhw
LV.3
@ntdx-yang
谁有ER2510,ER3310的骨架尺寸和磁芯参数,如有请发一份给我,QQ:1219551782 0755-33266008-8030

junhw
LV.3
@jianshan2267
我有需求ER33的变压器,和相关资料,请有的厂家联系我QQ267399741

lixianyi
LV.4
@junhw
[图片] 

你有可以做到25W 的T8 的变压器吗 ?有参数资料可以给我看看吗 ? lixianyi2002@sohu.com, 先谢了

larry98012
LV.10
@junhw
[图片] 

这款变压器什么规格啊,最大可以做多少W

junhw
LV.3
@larry98012
这款变压器什么规格啊,最大可以做多少W

此款变压器最大可以做到35W

jbin_jb
LV.6
@junhw
[图片] 

这个骨架是多少的?

shootcs2005
LV.5
@junhw
此款变压器最大可以做到35W
能不能把ER2010J,2510,3310,DDR系列的磁芯和骨架参数发一下,现在正在找这样的变压器,shiqian2046@163.com