• 点赞

帮我看一下前级么老烧管,死区电阻怎么算呢33欧就不行了,

前级是不是有问题

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
xuewuheng
LV.7
@liu13036222196
[图片]
基本故障是在变压器上,你的R6,R7下拉电阻阻值大了,改为10K吧,2脚上一般没用电容,直接分压给16脚为2.5V,
abbabb126
LV.4
@xuewuheng
基本故障是在变压器上,你的R6,R7下拉电阻阻值大了,改为10K吧,2脚上一般没用电容,直接分压给16脚为2.5V,

变压器是成品的肯定没问题,我有改过了没用。用左边那块驱动是OK的。

xsg_2007
LV.2
@abbabb126
变压器是成品的肯定没问题,我有改过了没用。用左边那块驱动是OK的。[图片]  

有块好板,那还不好搞?对比一下电路参数哪里不一样不就有结果了

@xsg_2007
有块好板,那还不好搞?对比一下电路参数哪里不一样不就有结果了

恩 有道理

abbabb126
LV.4
@xsg_2007

各脚的电压也是一样的,只是那成品板没法比,发个图,相信你也看不出的

abbabb126
LV.4
@abbabb126
各脚的电压也是一样的,只是那成品板没法比,发个图,相信你也看不出的[图片] [图片] 

怎么没人说清楚

ydcman
LV.8
@abbabb126
怎么没人说清楚
应该是频率高了些,你实测一下频率看看!C3.R3可以重新选择一下
abbabb126
LV.4
@ydcman
应该是频率高了些,你实测一下频率看看!C3.R3可以重新选择一下

这我早想到了,也换过了没用

tutu
LV.5
这图百份百是有问题,CT RT的脚直接连通,R11过小,G极均流跟下拉电阻有点过大