• 点赞

对于刷屏者的反思

刷屏严重影响大家的正常交流  是一种很不道德的行为 甚至说是一种可耻的行为 但是同时也值得我们管理员或者版主的反思  除了制度的革新和完善 就更加要求我们管理员 贤明和公正  我想这位刷屏的 “大侠 ” 不是受到莫大的打击和耻辱 也不至于如此大动干戈  所谓无风不起浪  我琢磨着这位“大侠” 是不是“招安”比较好呢 ,难得的有耐心和电脑高手呀 ,化干戈为玉帛吧  版主您得化解这场杀人不见血的 “战争” 受害的是广大人民群众呀 长此以往论将不论 坛将不谈呀  我也被莫名其妙的屏蔽过两个帐号 虽有人为我打抱不平 我却一直在反思自己是否违规 但是现在版主您也得反思下 屏蔽帐号是不是得有个大家能信服的理由 或者版规 。时间不早本来是想找自己帖子继续上传机器制作图片的 没想到帖子被这位'“大侠”刷不见了   气这位“大侠”的同时写下了这些感慨 望论坛早日恢复 往日的平静和昌盛
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
xuewuheng
LV.7
好了,现在安静了,版主辛苦啦!

我觉得你的思维方式有问题,有必要的一些地方政府一样,不死人天大的事不管,死了人合理合法的事也要有人顶灾吗?

如果我不是版主,我对一个版主有意见,我能不能这样搞臭他呢?就象你理解的,有问题就是管理层自身有问题

压路机
LV.4
啊乐
LV.4
@压路机
[图片][图片]

宁大师说的对 

bg6idl
LV.6
@啊乐
宁大师说的对 [图片]
这件事 值得反思啊