• 点赞

热心榜赠书活动第二轮圆满结束~恭喜获奖者—快来选书!

亲爱的电源网网友大家好“电源书籍赠送热心人”活动第二轮结束,活动时间从823开始到919止,共四周。获奖得主有(电源技术综合区)

恭喜心中有冰、水蜘蛛、让你记得我的好、sxjnice、sl_power、on_the_way_li、holyfaith、fly、cheng111、bpyanyu、bode以上几位可以选择两本书籍!(选书点这里)。

恭喜jepsun、songxium可以选择一本书籍!(选书点这里)。

以上网友请在 查看赠送书籍详情 >>  里边选择书,然后在本贴里回帖写上您要的书,再编辑站内信将您的姓名、邮寄地址和联系方式发送给 编辑部 即可,(第一轮发过的就不用了~)我们会及时统计并尽快把书籍递送到您的手中。也希望其他网友们再接再砺,争取下一轮活动获得奖励O(∩_∩)O~

------------------------------------------------------------------------------

【活动规则】:

“电源书籍赠送热心人”活动,活动时间从8月1日开始。只要在热心榜上榜的用户,我们会根据发帖数,以及帖子内容质量,赠送电源书籍(查看书籍详情)!所有用户均有机会,希望大家踊跃参与,共同努力,把我们的论坛办的更专业!

1.根据热心榜上的发帖排名,在一轮活动中(四周为一轮),只要任意三周上榜的网友即可从我们为您准备的书籍中任选一本。如果您能坚持四周发帖数均上榜,则可以在一轮活动结束后再选择一本书籍!
2.连续四周上榜评选结束后,活动进入下一轮评选。
3.获奖名单我们将于每轮活动结束后在电源技术综合区板块中公布。
4.恶意灌水,或发大量的没有意义及技术含量的帖子将取消资格。

第一轮获奖结果 (8月1日—8月22日)

第二轮时间(8月23日 - 9月19日)

第三轮时间(9.20-10.17)

全部回复(75)
正序查看
倒序查看
bpyanyu
LV.8
抢个沙发
bpyanyu
LV.8
@bpyanyu
抢个沙发
我选《开关电源SPICE仿真与实用设计》和《开关电源仿真PSPICE和SPICE 3应用》这两本。
骏军
LV.7

没有份啊??

看来新手是拿不了的。上了榜也没有用

呵呵,谢谢!

我选

《实用模拟电路设计》

《运算放大器应用技术手册》

这两本书吧。

骏军
LV.7
@windertakers
没有份啊??看来新手是拿不了的。上了榜也没有用[图片]

怎么只能是电源技术综合区的才有?偏心

bode
LV.9

可能是兄台发帖,技术含量不是很高吧,另外,还有些帖子仅仅是一些QQ表情~

人家管理人员有言在先,要技术贴才行啊,灌水的不算~

兄台继续努力啊,下轮就有机会拿书了,多发一些有技术含量的帖子,哪怕是错误的,也能激发讨论,也可以提一些技术问题,比单纯发一些QQ表情要好啊~

这样论坛的人气才能真正旺起来~

骏军
LV.7
@bode
可能是兄台发帖,技术含量不是很高吧,另外,还有些帖子仅仅是一些QQ表情~人家管理人员有言在先,要技术贴才行啊,灌水的不算~兄台继续努力啊,下轮就有机会拿书了,多发一些有技术含量的帖子,哪怕是错误的,也能激发讨论,也可以提一些技术问题,比单纯发一些QQ表情要好啊~这样论坛的人气才能真正旺起来~[图片]
我发的没多少表情帖啊?技术含量?这个我是低了点,不过,难道野外论坛所有人的技术也低吗?上榜的也应该有吧?
@骏军
我发的没多少表情帖啊?技术含量?这个我是低了点,不过,难道野外论坛所有人的技术也低吗?上榜的也应该有吧?
这个活动是属于"电源技术综合区"的活动。
@bode
可能是兄台发帖,技术含量不是很高吧,另外,还有些帖子仅仅是一些QQ表情~人家管理人员有言在先,要技术贴才行啊,灌水的不算~兄台继续努力啊,下轮就有机会拿书了,多发一些有技术含量的帖子,哪怕是错误的,也能激发讨论,也可以提一些技术问题,比单纯发一些QQ表情要好啊~这样论坛的人气才能真正旺起来~[图片]

唉 不计较了

确实没什么技术含量的 不过也谈不上灌水

骏军
LV.7
@让你记得我的好
这个活动是属于"电源技术综合区"的活动。
原来这样?那怎么贴到野外论坛了?还要置顶?
睡美鼠
LV.2
@让你记得我的好
呵呵,谢谢!我选《实用模拟电路设计》《运算放大器应用技术手册》这两本书吧。

恭喜哦

@骏军

骏军,这个属于重要通知   通知在每个版区都显示的O(∩_∩)O~

唉不计较了确实没什么技术含量的不过也谈不上灌水
windertakers 不要灰心,咱们论坛里这么多牛人,从他们的帖子里我们能学到很多,每个人都是从新人过来的,看好你~!!
骏军
LV.7
@电源网-娜娜姐
骏军,这个属于重要通知  通知在每个版区都显示的O(∩_∩)O~
好像第一帖通知里没说到这个活动是属于"电源技术综合区"的活动哦!
cheng111
LV.11
@让你记得我的好
呵呵,谢谢!我选《实用模拟电路设计》《运算放大器应用技术手册》这两本书吧。

谢谢,我选一本《开关电源手册》

译者: 张占松,汪仁煌,谢丽萍

再来一本《变压器与电感器设计手册(第3版)》

感谢电源网,感谢电源网的各位同仁。

明天就中秋节了,在此祝电源网、电源网的工作人员和各位同仁中秋快乐。

@电源网-娜娜姐
windertakers不要灰心,咱们论坛里这么多牛人,从他们的帖子里我们能学到很多,每个人都是从新人过来的,看好你~!![图片]

是啊 本来就是抱着学习的目的来的

只是有书的话就更好了 哈哈

@让你记得我的好

我跟好版主一样,

《实用模拟电路设计》

《运算放大器应用技术手册》

谢谢!!

明天就中秋节了,祝大家中秋节快乐,祝电源网管理员们中秋节快乐!

把酒问情
LV.10
@骏军
好像第一帖通知里没说到这个活动是属于"电源技术综合区"的活动哦!

较什么真呢。

野外版就是不一样,其它板块显示回帖数,野外没有。

其它板块加新版主在通知区,野外版在置顶区。

其它板块吵架的少,野外板的隔几天就吵架。

野外板的小号也是多多。

这是被爱情遗忘的角落。

holyfaith
LV.8
谢谢了,2本书,到时候让版主用毛笔给我题词哦 嘿嘿 之前在论坛说过了啊 呵呵
holyfaith
LV.8
@让你记得我的好

哦?

好版主,原来咱俩选的一样的书啊,呵呵

holyfaith
LV.8
@骏军
这个是刚开始的时候拿这个区做为小范围的试点,发现效果很好,现在不是都开通了嘛,兄弟努力,这轮拿书啊
骏军
LV.7
@holyfaith
这个是刚开始的时候拿这个区做为小范围的试点,发现效果很好,现在不是都开通了嘛,兄弟努力,这轮拿书啊
不玩了,没心情玩,我还是玩点会令自己开心的好了!
龙王恨
LV.9
@把酒问情
较什么真呢。 野外版就是不一样,其它板块显示回帖数,野外没有。 其它板块加新版主在通知区,野外版在置顶区。[图片]其它板块吵架的少,野外板的隔几天就吵架。野外板的小号也是多多。[图片]这是被爱情遗忘的角落。[图片]
呵呵,猫尿灌了一肚子,人还算蛮清醒的嘛~  ~~~~~哥哥,好酒量~
sl_power
LV.7
holyfaith
LV.8

这个部分新手 老手 上榜就有

gxhcdba
LV.6
@sl_power
多谢电源网,我选《精通开关电源设计》《实用模拟电路设计》
恭喜