• 点赞

在PROTEL中怎么做好拼板...

请我各位...我要把图片A 跟图片B ...怎么才能把A图片跟B图片完全重合呢 ....我要的效果是两个半圆完全形成一个圆形....

全部回复(17)
正序查看
倒序查看
unique
LV.9
画A半圆时,确定圆芯位置坐标并记住,再把B半圆的圆芯位置坐标设置得与A相同,即可使A和B两半圆重合了!
确定A图圆心,选中B图,鼠标放在B图圆心,移动选中图形与A图圆心重合,再取消选中,就完事了。
yaodunju
LV.4
@unique
画A半圆时,确定圆芯位置坐标并记住,再把B半圆的圆芯位置坐标设置得与A相同,即可使A和B两半圆重合了!

问题是 两边的线路不能一起移过去啊 ...

yaodunju
LV.4
@LIANGGUIAZ
确定A图圆心,选中B图,鼠标放在B图圆心,移动选中图形与A图圆心重合,再取消选中,就完事了。

问题是 两边的线路不能一起移过去啊 ...

@yaodunju
问题是两边的线路不能一起移过去啊...
您要区域选中才能移的。
yaodunju
LV.4
@LIANGGUIAZ
您要区域选中才能移的。

就算用选区移动..但还是不能让两个圆心是同一个位置啊

unique
LV.9
@yaodunju

把要移动的对象先选中,再移就跟着动了!

在A,B两半圆的圆心上先各放置一个定位孔,移动时使两个定位孔重合即可!

whp123456
LV.2
@yaodunju
就算用选区移动..但还是不能让两个圆心是同一个位置啊

这个关键要设置好拾取点,只要拾取点能保证,无论是整体移动还是复制之后再粘贴,都可以的

yaodunju
LV.4
@whp123456
这个关键要设置好拾取点,只要拾取点能保证,无论是整体移动还是复制之后再粘贴,都可以的

我还是一头雾水....能不能在说明白点...

LIANGGUIAZ
LV.4
@yaodunju
我还是一头雾水....能不能在说明白点...

发给我帮您移好了。我邮箱是821684988@qq.com

这个可以不用拼,直接发给PCB工厂就行。。。自己拼的话,到时没有V-CUT的话 生产就麻烦了。。

yaodunju
LV.4
@LIANGGUIAZ
发给我帮您移好了。我邮箱是821684988@qq.com

我要的是各位能教教晚辈怎么做...希望各位不要说我太贪心...呵呵..

谢谢你的帮忙...

yaodunju
LV.4
@深山一老农
这个可以不用拼,直接发给PCB工厂就行。。。自己拼的话,到时没有V-CUT的话生产就麻烦了。。

也许我太贪了...为了不影响生产..我还是要弄懂这个问题...

sunjibo1
LV.2
@yaodunju
也许我太贪了...为了不影响生产..我还是要弄懂这个问题...

直接在A中心放一个焊盘,再在B中心放一个焊盘,将B全部选中,移动B,选B焊盘中间拉到A焊盘重叠就OK了,在取消选择,删除AB焊盘就OK了。

super1995
LV.8
@sunjibo1
直接在A中心放一个焊盘,再在B中心放一个焊盘,将B全部选中,移动B,选B焊盘中间拉到A焊盘重叠就OK了,在取消选择,删除AB焊盘就OK了。

小巩
LV.11
@yaodunju
发给我帮您移好了。我邮箱是gxm3796@163.com
yaodunju
LV.4
@sunjibo1

恩..你这招挺不错的...多谢了..