• 点赞

冷屏启动有 噪声!此病谁会医?????

我们用3193做的六灯方案.在冷屏启动时噪声很大.请各位高手指点迷津!!!感激不尽!!
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
leo-lu
LV.3
请问是那里的噪声?变压器?
alb5939
LV.5
你將pin1及pin2的回授電容稍微加大即可
repol
LV.7
@alb5939
你將pin1及pin2的回授電容稍微加大即可
请阐明原理.向你学习.
alb5939
LV.5
@repol
请阐明原理.向你学习.
請參照http://bbs.dianyuan.com/topic/51591
jasse
LV.3
@alb5939
請參照http://bbs.dianyuan.com/topic/51591
最近我在调试BIT3193六灯时发现我的冷屏开启时噪音很大.但当我把它的工作频率由50KHZ提高到60KHZ左右时噪音几乎没有了.但是随着频率的升高它的管电流平衡度就很差了.客户反映在带AU屏时会有某些产品引起冷屏保护即带不起来.现在感觉很矛盾望高手有经验者能给予分析指点.谢谢
amin_zou
LV.2
@jasse
最近我在调试BIT3193六灯时发现我的冷屏开启时噪音很大.但当我把它的工作频率由50KHZ提高到60KHZ左右时噪音几乎没有了.但是随着频率的升高它的管电流平衡度就很差了.客户反映在带AU屏时会有某些产品引起冷屏保护即带不起来.现在感觉很矛盾望高手有经验者能给予分析指点.谢谢
线圈多绕一点,漏感做大一点,220以上,再试试.
jasse
LV.3
@amin_zou
线圈多绕一点,漏感做大一点,220以上,再试试.
你说的线圈多绕是指初级还是次级啊
amin_zou
LV.2
@jasse
你说的线圈多绕是指初级还是次级啊
主要是次級,但原邊也要相應增加,不然效率會下降.