• 点赞

将380V用的逆变焊机改成220V双电源的?

将单用电源改成双用电源需要注意哪些问题?

谢谢!各位老大!

全部回复(16)
正序查看
倒序查看
syhdz
LV.3

初级电流太大了

yuhand
LV.3
@syhdz
 初级电流太大了
多花点钱,预算做足就可以
weldking
LV.7

你是三相380还是单相380啊,如果是三相你准备改成单相220?

如果是单相380改成单相220的话,你要考虑供电等

你说的是常规机吧?

hu_lsd
LV.6
你是要改成380V/220V自动切换电源吧,
Canbus007
LV.1
@weldking
你是三相380还是单相380啊,如果是三相你准备改成单相220?如果是单相380改成单相220的话,你要考虑供电等你说的是常规机吧?

常规机!!

三相380,有时需要接到220上使用!

Canbus007
LV.1
@hu_lsd
你是要改成380V/220V自动切换电源吧,

自动手动都行,可靠就成~

往各位出出主意~

hu_lsd
LV.6
@Canbus007
自动手动都行,可靠就成~往各位出出主意~

现在这种机器市场上多了,买台回去看看就知道了

spekh
LV.4
@Canbus007
常规机!!三相380,有时需要接到220上使用!

三相380V跟单相220V双电源常规机?楼主是气保焊吗?好像氩弧焊只有两相380V的机器吧。

这样的机器我没见过,有见过的朋友请说一下。

两相380V跟单相220V双电源很好办的,在主变380V绕组上引出一个220V的抽头出来,再加一个开关转换就可以了。

bcciwdx
LV.5
@hu_lsd
现在这种机器市场上多了,买台回去看看就知道了

改成手动的方便,改成自动的有点难度,但也不很难.

hu_lsd
LV.6
@bcciwdx
改成手动的方便,改成自动的有点难度,但也不很难.
110V220V自动转换电路我有。380V/220V自动转换的机器我这里有,有时间把图画出来给大家分享
@hu_lsd
110V220V自动转换电路我有。380V/220V自动转换的机器我这里有,有时间把图画出来给大家分享

谢谢你啊 发上来大家看看

can_bus007
LV.2
@hu_lsd

期待中!!

can_bus007
LV.2
@hu_lsd

期待中!

hu_lsd
LV.6
 380V/220V自动转换电路贴张图出来
dingguo0383
LV.4
@hu_lsd
[图片] 380V/220V自动转换电路贴张图出来
有联系方式吗!请告知!学习一下!谢谢!dingguo0383@qq.com
hldych
LV.1
@hu_lsd
[图片] 380V/220V自动转换电路贴张图出来
你好 可以提供一些学习资料么 邮箱 hldych@126.com 谢谢