• 点赞

UC3844不能工作!

uc3844(test) 

以上是我的SABER UC3844测试电路,但是不能工作,波形出不来,用SABER自带的不行,用别人做的模型,还是不行,请高手看看哪有问题!?

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
sxjnice
LV.8

可以仿真,但是需要说的就是你的Mos的GS没有放电电阻,在GS加一10kohm的电阻

b1819
LV.4
问题解决没有?
@b1819
问题解决没有?
大哥,不好意思,很久没上了,非常感谢。但是为啥你的波形那么好,我的却是0.12V的不变电压呢?要不就是很多尖峰,并无你的波形,很奇怪。
sxjnice
LV.8
@wangren198735
大哥,不好意思,很久没上了,非常感谢。但是为啥你的波形那么好,我的却是0.12V的不变电压呢?要不就是很多尖峰,并无你的波形,很奇怪。

人的问题!

hjp21cn
LV.5
@sxjnice
[图片]  可以仿真,但是需要说的就是你的Mos的GS没有放电电阻,在GS加一10kohm的电阻
老兄,你好,打搅了,我和LZ的情况一样,不知是什么问题?是3842模型问题吗?老兄,能不能把你的3842模型摘出来?
hjp21cn
LV.5
请问老弟问题解决了吗?
sxjnice
LV.8
@hjp21cn
请问老弟问题解决了吗?
uc3844(test) 这是我仿真LZ的文件,供LZ参考
hjp21cn
LV.5
@sxjnice
[图片]uc3844(test) 这是我仿真LZ的文件,供LZ参考
谢谢,几天没上了,我后来试了,用LZ的原文件可以,但加入使用saber自带库的部分电路后会出现aim.exe错误,仿真就没有输出了,saber.exe出错好像不影响,我的操作系统是Windows 7 X64。