• 点赞

求助集成电路型号

各位朋友请帮忙看看这是两个什么型号的集成块,它是驱动大功率三级管做为输出的,由于是买的二手机,也不知用什么样的集成块,请大家给帮帮忙,先谢谢了
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
风&云
LV.4

左边是CD4047

怎么没人理我呀.还是我没说清楚呀
@会飞的刺鱼
怎么没人理我呀.还是我没说清楚呀
又边那个是什么型号,
@会飞的刺鱼
又边那个是什么型号,
谢你帮忙
luojun
LV.8
@风&云
左边是CD4047

晕!

楼主的图上两个IC

一个顺时针方向

一个逆时针方向

wwwacdqq
LV.4
@会飞的刺鱼
谢你帮忙

右边的我想是CD4017

@wwwacdqq
右边的我想是CD4017
对,是两个方向
@会飞的刺鱼
对,是两个方向
谢各位,清多给点意见,,,,,
luojun
LV.8
@会飞的刺鱼
对,是两个方向

楼主也应该介绍一下这个电路是做什么用的

效果怎样

我想大概是驱动三极管的后级

想让大家来帮你看是什么IC

一切都基本情况都不告诉

无异于让大家猜灯谜

难道是怕我们大家知道了这个电路不成

别人能看出是什么IC当然也知道这个电路的用途了

建议楼主再把图重新画过

tby2008
LV.9
@luojun
楼主也应该介绍一下这个电路是做什么用的效果怎样我想大概是驱动三极管的后级想让大家来帮你看是什么IC一切都基本情况都不告诉无异于让大家猜灯谜难道是怕我们大家知道了这个电路不成别人能看出是什么IC当然也知道这个电路的用途了建议楼主再把图重新画过[图片] 

左边是NE556  但他只用了其中一个555部分  这样做的目的就是迷惑试图破解它的人

龙王恨
LV.9
会飞的刺鱼刺鱼的升级版?
tby2008
LV.9
@tby2008
[图片] 左边是NE556 但他只用了其中一个555部分 这样做的目的就是迷惑试图破解它的人

http://bbs.dianyuan.com/topic/200776请参考

右边的集成块 12脚输入信号  1脚输出   仿佛就是个电子开关  没找到具体型号

@luojun
楼主也应该介绍一下这个电路是做什么用的效果怎样我想大概是驱动三极管的后级想让大家来帮你看是什么IC一切都基本情况都不告诉无异于让大家猜灯谜难道是怕我们大家知道了这个电路不成别人能看出是什么IC当然也知道这个电路的用途了建议楼主再把图重新画过[图片] 
您好,由于我是第一次在这里发贴,而且对鱼机没有更多的了解,,,,,,,也不是为怕别人知道是什么电路,只是我没有讲清楚,在这里表示真诚的谦意,并谢谢大家给的宝贵意见,此机是高颜前机,7只3998的大功率三级管输出,此板和图是驱动三级管的,因是二手机坏了也不会修,烦请各位发表意见看看这二个集成块是啥型号
@会飞的刺鱼
您好,由于我是第一次在这里发贴,而且对鱼机没有更多的了解,,,,,,,也不是为怕别人知道是什么电路,只是我没有讲清楚,在这里表示真诚的谦意,并谢谢大家给的宝贵意见,此机是高颜前机,7只3998的大功率三级管输出,此板和图是驱动三级管的,因是二手机坏了也不会修,烦请各位发表意见看看这二个集成块是啥型号
三级管驱动板
@会飞的刺鱼
三级管驱动板

@会飞的刺鱼
 [图片] 

@tby2008
[图片] 左边是NE556 但他只用了其中一个555部分 这样做的目的就是迷惑试图破解它的人
请问你这个驱动电机的图,能不能驱动大功率三级管呀,如c3998,烦请说一下
刺鱼
LV.4
@龙王恨
会飞的刺鱼?刺鱼的升级版?
这个绝对不是老哥
tby2008
LV.9
@龙王恨
会飞的刺鱼?刺鱼的升级版?
这个应该是个电子白金机的驱动电路,  三极管使用了正负压驱动   负压关断  加速了三极管的关闭时间  减小了损耗  不怎么发热
@tby2008
清问你这个控制电机的线路能不能改成控制大功率三级管的电路,做为鱼机后机输出使用,如果能改,请说下怎么改,最好给个图,谢谢
tby2008
LV.9
@tby2008
这个应该是个电子白金机的驱动电路, 三极管使用了正负压驱动  负压关断 加速了三极管的关闭时间 减小了损耗 不怎么发热
 此图为频率脉宽单独可调  图纸参数要从新设计  如果用来做后级  简易用IGBT
szbill
LV.3
@会飞的刺鱼
[图片]  

真的好难看,看得头晕。用软件画出来会好一点。

拿分走人哈哈。。。。。