• 点赞

VIPER22A的替换

有什么芯片可以直接替换VIPER22A而不需修改PCB?
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
张高琨
LV.8
目前没看到!!!只能改方案!!!
LV.6
@张高琨
目前没看到!!!只能改方案!!!
那哪种芯片的性价比和VIPER22A差不多啊?
LV.6
@11119
最好是TO-8的SMSP
topsjb
LV.3
以前用的是top222,
ST: Viper12a/22a, Fairchild: FDSM321/FDSH311 热卖中!!!

MSN: choo_duk_wah@hotmail.com
LV.5
有!可以直接替代.好象是HTD321,但是具体记不清楚了.明天上班可以帮你查!
邮箱联系:YANWEIJIAN1983@163.COM
我有货啊,为什么要替代啊. 你公司做什么呀. 有联系方法吗.
LV.6
@choo_duk_wah
我有货啊,为什么要替代啊.你公司做什么呀.有联系方法吗.
我的邮箱是WDH11119@126.COM,请与我联系
jundz
LV.8
@78941227
有!可以直接替代.好象是HTD321,但是具体记不清楚了.明天上班可以帮你查!邮箱联系:YANWEIJIAN1983@163.COM
不改PCB,321也不行.
LV.6
@jundz
不改PCB,321也不行.
有资料吗?
张高琨
LV.8
@78941227
有!可以直接替代.好象是HTD321,但是具体记不清楚了.明天上班可以帮你查!邮箱联系:YANWEIJIAN1983@163.COM
不要想了,不可能可以直接替代的,这又不是OP之类的!!!
还是早改方案吧!!!
jundz
LV.8
@11119
有资料吗?
有,和0165/0265是一样的.
张高琨
LV.8
@11119
TOP的比12A`22A都人做,只是价格高些!!
chris21009
LV.1
@choo_duk_wah
我有货啊,为什么要替代啊.你公司做什么呀.有联系方法吗.
我需要 vip12 , 如有貨可報價給我嗎?
chris21009@yahoo.com.tw
@chris21009
我需要vip12,如有貨可報價給我嗎?chris21009@yahoo.com.tw
要多少,目标价格呢,DIP吗
linlin02
LV.1
FSDH321,FSDL321可以替用VIPER22A吗?
s.m.xiao
LV.5
solomonlee
LV.1
@linlin02
FSDH321,FSDL321可以替用VIPER22A吗?
ST: Viper12a/22a, Fairchild: FDSM321/FDSH311 热卖中!!!

MSN: choo_duk_wah@hotmail.com