• 点赞

请教 在深圳做镍氢/镍镉 充电器 比较专业的厂家有哪一些

我只知道有一家GPE,做15分钟的案子很厉害

其他还请各位赐教
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
我要用到,可以告诉我GPE是那家公司?方便告诉我电话和联系人吗?谢谢了!
and_man
LV.4
@浊酒一杯
我要用到,可以告诉我GPE是那家公司?方便告诉我电话和联系人吗?谢谢了!
**此帖已被管理员删除**
@and_man
超霸不会给我们方案的..朋友你是做什么的?可以告诉吗?
yt2005
LV.2
@
#回复内容已被删除#
GPE不知道是不是金山电子(深圳)有限公司的缩写,我只知道GP的充电器是由这个公司研发的,由惠州生产的,它们都是GP集团下属公司.它们的联系电话是0755-82463828(总机),他们也做方案,做过金霸王的30分钟充电器和柯达相机配的充电器,不过量小的话他不会考虑,还有质量差,价格低的也不会做.
xyb755
LV.6
@yt2005
GPE不知道是不是金山电子(深圳)有限公司的缩写,我只知道GP的充电器是由这个公司研发的,由惠州生产的,它们都是GP集团下属公司.它们的联系电话是0755-82463828(总机),他们也做方案,做过金霸王的30分钟充电器和柯达相机配的充电器,不过量小的话他不会考虑,还有质量差,价格低的也不会做.
是金山电子.
hx827
LV.1
@
#回复内容已被删除#
頂起來
有沒有做Charge的ODM廠呢?
hx827
LV.1
@
#回复内容已被删除#
有沒有一些ODM廠呢?
lawdge
LV.4
@hx827
有沒有一些ODM廠呢?
深圳有很多,福永就有好几家,象崧顺就做的不错.
changlun
LV.7
@hx827
有沒有一些ODM廠呢?
找我们就可以了.
xcllqn
LV.2
ouyh326
LV.4
@xcllqn
我司的四节镍氢独立控制充电器,产品方案已经开发完成,经过长期测试,性能与业界sanyo、sony相当,甚至更优.现在寻求有实力、有知名度的生产厂商合作,我们将提供全程的优质技术服务.
lsk5
LV.5
@
#回复内容已被删除#
~~呵呵,,小弟刚来,,碰到老朋友了,,明华 lsk ,...
ma3722
LV.2
我认为快速充电器方案做的比较好的有
深圳海邦电子科技有限公司.
联系电话是: 0755-26441419,13380322178,
马先生.
@ma3722
我认为快速充电器方案做的比较好的有深圳海邦电子科技有限公司.联系电话是:0755-26441419,13380322178,马先生.
马总你好我是做电池废料回收  有这样的工厂可以介绍给我回收  谢谢 我的电话是13631666899