• 点赞

你们能造这么牛的机吗?

全部回复(34)
正序查看
倒序查看
qdwcwcw
LV.2

那鱼都是跟着网跑,太牛了

雄哥
LV.8
@qdwcwcw
那鱼都是跟着网跑,太牛了

什么机?

龙王恨
LV.9

1.水很浅

2.把鲫鱼换罗非再试

3.脉宽小

4.请扔砖(常在论坛诌,哪有不挨砖~~~俺已做好了挨砖的准备)

@龙王恨
1.水很浅2.把鲫鱼换罗非再试3.脉宽小4.请扔砖(常在论坛诌,哪有不挨砖~~~俺已做好了挨砖的准备)

呵呵。。。支持龙王!

看了,不是跟着网子走吧!

楼主是不是有广告嫌疑啊。。。。

@晓风晨雨
呵呵。。。支持龙王!看了,不是跟着网子走吧!楼主是不是有广告嫌疑啊。。。。

在鱼塘?

qdwcwcw
LV.2
@晓风晨雨
呵呵。。。支持龙王!看了,不是跟着网子走吧!楼主是不是有广告嫌疑啊。。。。

kao,动不动就说广告,我现在连个电池都没有不要说鱼机,

@qdwcwcw
兴华电器
龙王恨
LV.9
倒没有说您做广告,只是,像那种环境,其实有些高频机也是能做到的~~~
yhliang2
LV.9
@冰天雪地
兴华电器[图片][图片]
牛皮广东。又出来一个卖机的。
@qdwcwcw

如果我的话不小心对你造成了伤害,

我道歉!!!!。。。。。

或许是我太敏感了!

suixin3662
LV.3
@龙王恨
倒没有说您做广告,只是,像那种环境,其实有些高频机也是能做到的~~~[图片]
  小儿科而已。我用高频船机在二米深水电的时候,清水中看到几斤重的鱼跟着电极绕大圈然后浮在网捞前。应该说现在的电鱼机特别是船机一般都不算差。不过找到好鱼机后关键还是在于自己操作
@suixin3662
 小儿科而已。我用高频船机在二米深水电的时候,清水中看到几斤重的鱼跟着电极绕大圈然后浮在网捞前。应该说现在的电鱼机特别是船机一般都不算差。不过找到好鱼机后关键还是在于自己操作
不怎么样的,这个应该是冬天在水很浅时候电的 这个现象不算怎么样的 只是鱼多点而已
yuzhuo
LV.4
@鱼虾共舞
不怎么样的,这个应该是冬天在水很浅时候电的这个现象不算怎么样的只是鱼多点而已
一般般吧!我用“我爱思思”的500W,电罗飞都有这个效果!
小方
LV.6

http://www.56.com/u59/v_NTAxODAwMjQ.html我的小背机。你们听的出我调的频率很低同样也能浮鱼吸鱼。实话实说不是我机子好,因我选拍的季节好。还有我电鱼时调节的适当。如再调高一点我也像你发的那样全晕了。,没有吸的现象了。

龙王恨
LV.9
@yuzhuo
[图片]一般般吧!我用“我爱思思”的500W,电罗飞都有这个效果!

我晕,好你个老刘,老装清高,说不在论坛注册的,今天终于被我看到了吧,原来这就是你的号,我靠,你还真是真人不…………

渔公鸟
LV.8

真的一般般,就这效果就叫超级电鱼机,晕!

隔天我也上个捕鱼视频,就我那8个管的土炮机,都不是这个浮鱼效果。

搞搞鲫鱼不算什么,鲫鱼是最容易电的鱼种。能在池塘里控住家鲢,才是真本事。那鱼和罗非一样难搞。我试过好几种机子,500W以内,单硅机无法定住家鲢,4硅机很勉强,用到800W机调到500W左右,单硅机能浮上来控住,但不久即沉,4硅机能让它久浮一阵。倒是我那台土炮机,调到只有百多瓦功率,倒还能把家鲢拖几条到网兜附近来。视频以前上过,现在再上一次,下次用相机拍段在河里电鱼的清晰的上来。

http://v.ku6.com/show/h2rqLlc8jL60fJ4f.html手机拍的,不怎么清楚。

@渔公鸟
真的一般般,就这效果就叫超级电鱼机,晕!隔天我也上个捕鱼视频,就我那8个管的土炮机,都不是这个浮鱼效果。搞搞鲫鱼不算什么,鲫鱼是最容易电的鱼种。能在池塘里控住家鲢,才是真本事。那鱼和罗非一样难搞。我试过好几种机子,500W以内,单硅机无法定住家鲢,4硅机很勉强,用到800W机调到500W左右,单硅机能浮上来控住,但不久即沉,4硅机能让它久浮一阵。倒是我那台土炮机,调到只有百多瓦功率,倒还能把家鲢拖几条到网兜附近来。视频以前上过,现在再上一次,下次用相机拍段在河里电鱼的清晰的上来。http://v.ku6.com/show/h2rqLlc8jL60fJ4f.html手机拍的,不怎么清楚。

渔公鸟,,,顶你一下,,不错,,看到点实在的东西.,有点电吸的方向,直流后级的,

但地方小,电过的白连下次再电它时就容易电了,要是在外电也生的,还要加大点功力才行,要不然跑得更多,低频我用是24V-1KW,交流自J串电容输出的,在水库出水口电的,白连受电后,水冲出去30M远还在浮,没有沉,但我用单硅的1KW在水库电,,10多条只得一条,差点还要不了它,巧合在网操边才行,应是下水电流还不够大,,电别的鱼可以就是白连不行,改天有机会再用IGBT试一下,

qdwcwcw
LV.2
@渔公鸟
真的一般般,就这效果就叫超级电鱼机,晕!隔天我也上个捕鱼视频,就我那8个管的土炮机,都不是这个浮鱼效果。搞搞鲫鱼不算什么,鲫鱼是最容易电的鱼种。能在池塘里控住家鲢,才是真本事。那鱼和罗非一样难搞。我试过好几种机子,500W以内,单硅机无法定住家鲢,4硅机很勉强,用到800W机调到500W左右,单硅机能浮上来控住,但不久即沉,4硅机能让它久浮一阵。倒是我那台土炮机,调到只有百多瓦功率,倒还能把家鲢拖几条到网兜附近来。视频以前上过,现在再上一次,下次用相机拍段在河里电鱼的清晰的上来。http://v.ku6.com/show/h2rqLlc8jL60fJ4f.html手机拍的,不怎么清楚。

看了,那鱼只是跳来跳去,没浮起来哦

qdwcwcw
LV.2
@小方
http://www.56.com/u59/v_NTAxODAwMjQ.html我的小背机。你们听的出我调的频率很低同样也能浮鱼吸鱼。实话实说不是我机子好,因我选拍的季节好。还有我电鱼时调节的适当。如再调高一点我也像你发的那样全晕了。,没有吸的现象了。
还是没有他的效果好,不过能看到你发的视频很开心,
刺鱼
LV.4
这是唯一能听懂的一段视频建议以后大师试机时最好讲普通话,也让我们北方的朋友享享耳福
小方
LV.6
@qdwcwcw
还是没有他的效果好,不过能看到你发的视频很开心,

你看到他吸鱼了吗?只是当场电死再慢慢后浮,是做鱼机的人再不想看到的。一耗电二沉在下面的多三鱼拿回家等不到第二天卖就死了一大半了。这样的效果一般人的机子调高频率就行了。

luojun
LV.8
@刺鱼
这是唯一能听懂的一段视频[图片]建议以后大师试机时最好讲普通话,也让我们北方的朋友享享耳福
最好让配音演员给配个音在加上解说和背景音乐就爽了!
渔公鸟
LV.8
@qdwcwcw
看了,那鱼只是跳来跳去,没浮起来哦

有几点没说清:

在上一次上这个视频时加以说明了情况,那是在我叔养的鱼塘里试机,只是试一下, 不是为了搞鱼,鱼稍晕一下就放开开关了,怕搞死他鱼了他骂人。而且我功率调得小,不信你可以暂停播放,看一下我机子的电位器调在什么位置。机子搞了脉宽大小档,频率开关搞了9个刻度,当时我是调在小脉宽档上,频率调在5档上,也就是说,此时的输入电流只有11A,输入功耗130W左右。我平时下河里电的时候一般都是调在7档左右的。

二、鱼跳是真,家鲢受惊后最喜欢跳,一般的机子根本搞它不住,一冲就跑了。这个视频虽然模糊,但至少有两个镜头可以看到有鱼被“吸”到了网兜旁,只是我不捞而已。如果你要看你那个视频里的效果,下次我也拍一个给你看,看看鲫鱼是怎样冲上水面,躺在那里的。不过也仅限鲫鱼,其他鱼没那么听话,不捞就过几秒沉了。

渔公鸟
LV.8
@超创爱浪水鹰
渔公鸟,,,顶你一下,,不错,,看到点实在的东西.,有点电吸的方向,直流后级的,但地方小,电过的白连下次再电它时就容易电了,要是在外电也生的,还要加大点功力才行,要不然跑得更多,低频我用是24V-1KW,交流自J串电容输出的,在水库出水口电的,白连受电后,水冲出去30M远还在浮,没有沉,但我用单硅的1KW在水库电,,10多条只得一条,差点还要不了它,巧合在网操边才行,应是下水电流还不够大,,电别的鱼可以就是白连不行,改天有机会再用IGBT试一下,
不错,白链就是那样难控住它,没试过的以为别人在说假话,只有试过才知道。单硅电白链需要把功率调很大才行,上次有个朋友岳父去世,借我机子在塘里电鱼上来摆席,一样的功率,草鱼直条条了,白链还在拼命冲,不到两米深的水,500W机子开最大了才搞到几条白链,草鱼搞了百来斤了。
那么浅的水也敢称为牛机,佩服楼主的精神。
cwm0
LV.4
@烟王酒鬼
那么浅的水也敢称为牛机,佩服楼主的精神。

鱼真多啊

hoper
LV.6
“这种机的。。是。。”这几句话的声音听起来很WS...
dfxhdq
LV.4
@hoper
“这种机的。。是。。”这几句话的声音听起来很WS...[图片]
嘿嘿,视频中的机器是我06年左右做的垃圾串双硅机器。试机器地点是江苏射阳县3千亩养殖场的进水中渠,鱼比较多所以效果显示比较突出。个人认为单硅类机器比较合适电鲤鱼,翘嘴,白鲢等快速鱼。而串双硅电鲫鱼效果和自控机差不多,所以浮鱼效果比较明显。本地靠黄海水质浑并且咸度高,水草多,单硅电鱼效果不是很好。还有一说法就是3分机器,7分电鱼技巧,同样的机器会电的和不会电的渔获量相差是巨大的,尤其在水情复杂的地方更甚。
qdwcwcw
LV.2
@dfxhdq
嘿嘿,视频中的机器是我06年左右做的垃圾串双硅机器。试机器地点是江苏射阳县3千亩养殖场的进水中渠,鱼比较多所以效果显示比较突出。个人认为单硅类机器比较合适电鲤鱼,翘嘴,白鲢等快速鱼。而串双硅电鲫鱼效果和自控机差不多,所以浮鱼效果比较明显。本地靠黄海水质浑并且咸度高,水草多,单硅电鱼效果不是很好。还有一说法就是3分机器,7分电鱼技巧,同样的机器会电的和不会电的渔获量相差是巨大的,尤其在水情复杂的地方更甚。

原来是你做的啊~~~我觉得不错啊!!那垃圾不要的话就送给我

dfxhdq
LV.4
@qdwcwcw
原来是你做的啊~~~我觉得不错啊!!那垃圾不要的话就送给我[图片]

呵呵,我自己还在为10月1日长假回家没有机器玩而发愁呢。我早就不做机器啦,基本上就是帮朋友搞搞玩玩。现在刚换了个地方发展,年前是没有空搞那些玩意了。今天宿舍刚安装好宽带就上来玩玩,想不到我原来发在群里的录象竟然被有些鱼机商用做宣传片了