• 点赞

在宁波做节能灯.EB的朋友来认识一下.

大家好,我在宁海工作.做大功率节能灯的.到我群里来聊聊.认识认识,群号;16427309
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
john-eb
LV.5
我在宁波北仑,做大功率的HPS EB.
abc520
LV.6
@john-eb
我在宁波北仑,做大功率的HPSEB.
有QQ吗,加我的群啊,
cgznb
LV.3
我在鄞州,做EB,有MSN么
xjh203
LV.5
@cgznb
我在鄞州,做EB,有MSN么
在科技园区,作过节能灯的EB.
在鄞州邱隘,节能灯,电子变压器,QQ:494224573
bingyuwei
LV.4
@john-eb
我也在北仑,液晶显示器背光源
QQ:8506395
dgyzj1974
LV.3
@john-eb
请问大吓,贵司大功率HPS EB成熟吗?
audix
LV.2
大家好,我是上海敦吉电子的,做emc和安规测试及认证的,有自己的实验室.听说宁波的市场很大,不知道是不是真的呢?
john-eb
LV.5
@dgyzj1974
请问大吓,贵司大功率HPSEB成熟吗?
如果不好,叫产品吗?不如叫垃圾.
wycy
LV.1
@audix
大家好,我是上海敦吉电子的,做emc和安规测试及认证的,有自己的实验室.听说宁波的市场很大,不知道是不是真的呢?
我也是宁波的
QQ55729258
hujiayi1100
LV.1
@audix
你好
我也是宁波的QQ494679675
xgy9047
LV.3
@浙江罗工
我也是宁波的QQ494679675
同行们好我也是宁波搞照明行业,QQ:35117150
yaohongrmw
LV.3
我是在湖州,做节能灯\支架\冷阴极灯\镇流器.QQ:460023343
lzp9811
LV.3
有点想去那找工作的,各位给点意见!谢谢!
douphy
LV.1
你们好!我是刚开始做销售电子元器件的.公司主要代理了rubycon,samwha的全系列电解电容.这些主要应用在节能灯上面吧.希望你们有这方面的需要,可以跟我联系
021-63733611 赵小姐
MSN:douphyzhao@hotmail.com