• 点赞

【聚会 杭州】杭州聚会时间地点定好啦,去的朋友进来!

我们发了一个在杭州聚会的号召帖,在杭州的网友上来冒个泡  大家都很热情,报名的网友很多哦。所以咱们这个聚会就敲定了:) 到时候大家不见不散~~

时间:8.28 (周六)10点开始

地点:杭州四季青大酒店  查看酒店地址

报名:还没报名的一定要给我发个站内短信报名。点击  编辑部-Nana用户名,进入 编辑部-Nana 的主页后,右侧有个发送站内信的按钮。写上您的QQ、姓名、电话就可以了

全部回复(55)
正序查看
倒序查看
不错,啥时候来个广州聚会啊?
@伟林电源
不错,啥时候来个广州聚会啊?

谢谢伟林~ 11月份会去深圳,你来不~

广州以后也会考虑的~

酒店好像不错,太远了。
@电源网-娜娜姐
谢谢伟林~11月份会去深圳,你来不~广州以后也会考虑的~

深圳广州我们都会去,在东莞的业务工程也不少啊!

@电源网-娜娜姐
谢谢伟林~11月份会去深圳,你来不~广州以后也会考虑的~

不是9.15在深圳有个led会议吗?怎么要等到11月啊?

yeming
LV.9

我来了!

@伟林电源
不是9.15在深圳有个led会议吗?怎么要等到11月啊?
9.18是深圳LED的专题会,11月份是综合的交流会~~~ 伟林都来吧~~
@yeming
我来了!
呵呵,我是要去的啦,这么热闹的事怎么能少了我呢!
@on_the_way_li
呵呵,我是要去的啦,这么热闹的事怎么能少了我呢!
哈哈,欢迎on_the_way_li啊~~
@电源网-娜娜姐

到时候有空一定去

放大abc
LV.3
@电源网-娜娜姐

怎么没有具体内容 怎么安排

yeming
LV.9

我要带上我最新成果过来!

1.极低成本的金卤灯电子镇流器,70W,35W

2.可适合可控硅等传统调光器的LED驱动电源

@yeming
我要带上我最新成果过来!1.极低成本的金卤灯电子镇流器,70W,35W2.可适合可控硅等传统调光器的LED驱动电源
太好了,带点好的作品展示也是非常好的啊,呵呵,可惜我还没有值得一提的佳作啊,
fyzsq
LV.4
太好了,带点好的作品展示也是非常好的啊,呵呵,可惜我还没有值得一提的佳作啊,[图片]
我等菜鸟欢迎吗
fyzsq
LV.4
太好了,带点好的作品展示也是非常好的啊,呵呵,可惜我还没有值得一提的佳作啊,[图片]
我等菜鸟欢迎吗
@fyzsq
我等菜鸟欢迎吗
当然欢迎啊!
正好
LV.4
@外来和尚
当然欢迎啊!
我是杭州得康蓄电池修复仪公司,我们要参加。
shen-gm
LV.1
@正好
我是杭州得康蓄电池修复仪公司,我们要参加。

祝贺杭州朋友的这次相聚会。我是绍兴的,但不是搞电源的,我有一个特殊的电源需求,希望在杭州的这次聚会上能得到高手们的帮助。详见http://bbs.dianyuan.com/topic/596768

杨浩封
LV.4
@shen-gm
祝贺杭州朋友的这次相聚会。我是绍兴的,但不是搞电源的,我有一个特殊的电源需求,希望在杭州的这次聚会上能得到高手们的帮助。详见http://bbs.dianyuan.com/topic/596768
我在杭州!怎么报名啊?
心中有冰
LV.11
@
#回复内容已被删除#

请加87761955这个群,联系群主就可以了

hzslaker
LV.1
我是菜鸟能参加吗?怎么没有人联系我呀???咋办
小小孩
LV.2
嗨,我已经报名了  但我生在江苏常州啊  马上要开学了,今年高二。我估计我去不了了,对不起啊  我无法出席了 失约了,而且家人也不放心我一个人到这么远的地方,我特别想去  但。。。。 社么时候可以组织到江苏境内举办一次啊。
兰波
LV.8
@小小孩
嗨,我已经报名了 但我生在江苏常州啊 马上要开学了,今年高二。我估计我去不了了,对不起啊 我无法出席了失约了,而且家人也不放心我一个人到这么远的地方,我特别想去 但。。。。社么时候可以组织到江苏境内举办一次啊。
呵呵~很遗憾你不能参加这次的活动,希望以后关注我们在各地开展的交流活动,我们也希望在江苏境内见到你呦。
bode
LV.9
@小小孩
嗨,我已经报名了 但我生在江苏常州啊 马上要开学了,今年高二。我估计我去不了了,对不起啊 我无法出席了失约了,而且家人也不放心我一个人到这么远的地方,我特别想去 但。。。。社么时候可以组织到江苏境内举办一次啊。

很有前途啊~

才高二就开始接触开关电源了~

我看到了5年后的一颗冉冉新星和20年后的一颗巨星~

心中有冰
LV.11
@bode
很有前途啊~才高二就开始接触开关电源了~我看到了5年后的一颗冉冉新星和20年后的一颗巨星~
20年后,我们都已经开始抱孙子了
@心中有冰
20年后,我们都已经开始抱孙子了[图片]
呵呵
@湘西人家
呵呵
刚参加完回来,办的挺不错的。感谢电源网的工作人员!。。。
bode
LV.9
刚参加完回来,办的挺不错的。感谢电源网的工作人员!。。。

聚会照片要传上来阿~