• 点赞

河源的朋友进来报到

希望在这能多交朋友.我在深圳.从事三星8位MCU开发.主要做充电器.
E_MAIL:zhengzhimo@tom.com
全部回复(37)
正序查看
倒序查看
szke
LV.3
我也是河源的.也是在单片机开发的.不过是EMC.听过吗?
你河源哪的?
@szke
我也是河源的.也是在单片机开发的.不过是EMC.听过吗?你河源哪的?
台湾的价格比较有优势吧.我是紫金的,你呢?
szke
LV.3
@jacky_zheng
你也是代理台湾IC?我也是紫金的?

不可能是EMC的吧?
松翰\合泰?
szke
LV.3
台湾IC在价格上具有一定的优势的..
我也是紫金的.
@szke
台湾IC在价格上具有一定的优势的..我也是紫金的.
哈哈,还是老乡啊.你紫金那的,我是乌石的.现在在那上班?
我公司是三星代理.不过以前的公司是做合泰的代理.
szke
LV.3
哈哈,还是老乡啊.你紫金那的,我是乌石的.现在在那上班?我公司是三星代理.不过以前的公司是做合泰的代理.
你们是一级代理吗?
乌石好像有小金那边吧?
@szke
你们是一级代理吗?乌石好像有小金那边吧?
我公司是一级代理,而且还是三星的Design house.
你应该也在深圳吧
szke
LV.3
我公司是一级代理,而且还是三星的Designhouse.你应该也在深圳吧
是啊.你呢?科技园这边吗?
szke
LV.3
我公司是一级代理,而且还是三星的Designhouse.你应该也在深圳吧
利成吗?三星一级代理吧??
szke
LV.3
@szke
利成吗?三星一级代理吧??
讲客家话的吧?///
jacky_zheng
LV.3
@szke
讲客家话的吧?///
当然是讲客家话了,难道你不是吗?
szke
LV.3
当然是讲客家话了,难道你不是吗?
我是啊..贵司宝号是?/
你在哪啊?/
jacky_zheng
LV.3
@szke
我是啊..贵司宝号是?/你在哪啊?/
上面你不是说了吗,利成啊.你呢?
henyu1212
LV.1
哈哈老乡,K4S161622D大概多少钱一片?henyu1212@126.com
szke
LV.3
真的?我的同事也是利成出来的哦,
szke
LV.3
@henyu1212
哈哈老乡,K4S161622D大概多少钱一片?henyu1212@126.com
k4s161622d是什么东东阿?
你是哪里?做什么的阿?
jacky_zheng
LV.3
@szke
k4s161622d是什么东东阿?你是哪里?做什么的阿?
我也没有听过,不知道是什么东西
jacky_zheng
LV.3
@szke
真的?我的同事也是利成出来的哦,
是吗,他叫什么名字啊.我应该认识的.
szke
LV.3
是吗,他叫什么名字啊.我应该认识的.
你是销售的?/
jacky_zheng
LV.3
@szke
你是销售的?/
不是,我是做工程的.
henyu1212
LV.1
@szke
k4s161622d是什么东东阿?你是哪里?做什么的阿?
SDRAM
szke
LV.3
不是,我是做工程的.
哦..好好哦...不错嘛...

孙玉红你认识吗?他说去年他在利成做销售工程师 (不知道是业务还是业务经理哦.)记得他应该说是业务经理.
jacky_zheng
LV.3
@szke
哦..好好哦...不错嘛...孙玉红你认识吗?他说去年他在利成做销售工程师(不知道是业务还是业务经理哦.)记得他应该说是业务经理.
没有听过,有这个人.不过我可以说他绝对不是业务经理.
没有听过,有这个人.不过我可以说他绝对不是业务经理.
应该是开发电子工程师吧,我也是河源紫金的,职位没有你们的职位那么大.呵呵呵!!!
szke
LV.3
@珍珍小姐
应该是开发电子工程师吧,我也是河源紫金的,职位没有你们的职位那么大.呵呵呵!!!
谢啦...你是做什么的??
szke
LV.3
@珍珍小姐
在哪高就啊??你也在利成??
szke
LV.3
@henyu1212
老乡,在哪高就啊?/你说的是芯片吗?
@szke
在哪高就啊??你也在利成??
我是做工程部助理来的,我没有利成工作过.利成是间大公司来的喔 .里面的环境也不错的喔 .你们在利成工作过吧!!!利成是做什么产品的呢???
szke
LV.3
@珍珍小姐
我是做工程部助理来的,我没有利成工作过.利成是间大公司来的喔.里面的环境也不错的喔.你们在利成工作过吧!!!利成是做什么产品的呢???
你也是做工程助理的??我以前也是..不过现在不是了..做那方面的工程啊?塑胶?电子??还是......?/
我以前是做塑胶模具工程的..
利成是做三星单片机的..三星你应该有听过吧..挺出名的..
@szke
你也是做工程助理的??我以前也是..不过现在不是了..做那方面的工程啊?塑胶?电子??还是......?/我以前是做塑胶模具工程的..利成是做三星单片机的..三星你应该有听过吧..挺出名的..
是在电子厂做工程部的助理来的,我没有在塑料胶件厂做.你现在是做什么的工作叫呢???嘻嘻嘻!!!