• 点赞

大家给看看这个逆变器

上两天淘宝115米米购得,         “美国原装进口百得750W改装220V逆变器 ”

想知道这样的做工真是  “原装进口百得”  吗 ?    壳上面写的 made in china 啊 ,

做工一看就是国内的,但用料还可以,8颗功率管,4颗H桥,有名牌电容也有国产普通电容,风扇超响~~~

难道 百得的逆变器是中国工厂代工的, 运到美国销售,然后在二手回收回来  就是“进口”货

那不是国产东西去外国晃一圈回来就变成进口产品了?

谁拆过真货,想是知道这个是不是真百得? 如果是,那就不成了“国产进口货” 了 ? 

上图:

全部回复(24)
正序查看
倒序查看
shayu1000
LV.8
115买750W,真划算啊
@shayu1000
115买750W,真划算啊

真有趣

leadings
LV.2

自己顶,,  有没有人玩过这个机啊,说说看。

还有这个波形不怎么好吧?

hbzjcjw
LV.10
@leadings
自己顶,, 有没有人玩过这个机啊,说说看。 还有这个波形不怎么好吧?
逆变变分的功率不足,波形不平
hbzjcjw
LV.10
@hbzjcjw
逆变变分的功率不足,波形不平

当然,可能与电池也有关系

xybcl
LV.1
@hbzjcjw
当然,可能与电池也有关系

晕死 我的那个刚刚坏了 都没杂用 高手看看我的帖子吧 帮我修下吧

像山寨机
@xybcl
晕死我的那个刚刚坏了都没杂用高手看看我的帖子吧帮我修下吧 

你现在在哪里?我想看看.

我现在在东莞

QQ:969391634

QQ28890451
LV.6
@滔滔江水~~~
像山寨机
简直就是嘛!人家美国的有那么简陋的跳线?
@QQ28890451
焊接工艺也不行
LV.4

黑色的两块没仔细看,才发现是绝缘胶带啊,这跳线。

LV.4

leadings
LV.2
@18790300

是这样的,原装是115v OUT的, 就是改了这两个地方 就是220v OUT了, 左边的胶布是改了高压整流,大二极管有8个还是12个的 记不清楚了,估计是半波改成全波, 另外个胶布是改了电阻, 将两个一样的电阻从串联改成并联,是接到直流220 的, 估计是保护取样的,  胶布是我自己垫的 ,呵呵, 前几楼朋友说 不是原装的,我看着也不太像,做工顶多是山特的一半,  不知道哪位朋友有原装的, 上个图瞧瞧, 过下眼瘾  也好啊  ,哈哈,

xupeng2008
LV.2
@leadings
是这样的,原装是115vOUT的,就是改了这两个地方就是220vOUT了,左边的胶布是改了高压整流,大二极管有8个还是12个的记不清楚了,估计是半波改成全波,另外个胶布是改了电阻,将两个一样的电阻从串联改成并联,是接到直流220的,估计是保护取样的, 胶布是我自己垫的,呵呵,前几楼朋友说不是原装的,我看着也不太像,做工顶多是山特的一半, 不知道哪位朋友有原装的,上个图瞧瞧,过下眼瘾 也好啊 ,哈哈,

我还想买个呢  一看这波形  这做工 我X  倒

yyjzx
LV.2
还百得呢,这一看就是山寨的么。
QQ28890451
LV.6
@yyjzx
还百得呢,这一看就是山寨的么。
我买的那台双面板的,上面好简洁啊!就只有3个芯片,驱动部分只有4个IRF460那么大
@QQ28890451
我买的那台双面板的,上面好简洁啊!就只有3个芯片,驱动部分只有4个IRF460那么大

关注

300B
LV.1
@电摩飞龙
关注
淘宝上,没有改过输出的才卖60多元呢。还是很划算啊!
holyfaith
LV.8

这个做工看起来象是 made in china 啊 呵呵

焚化炉
LV.4
国产机!我用过。
powersmt
LV.4
@焚化炉
[图片]国产机!我用过。
这是百得在国内找厂家给他们做的,应该是上海做的,不知是不是仿上海的了?
LV.1
@焚化炉
[图片]国产机!我用过。
LV.3
@
[图片]

外壳不错内脏焊的丑

氢气球
LV.6
@QQ28890451
上当受骗老