• 点赞

关于L6562D芯片的电路,请前辈不吝赐教

我是一个刚毕业的学生,在公司里熟悉了一段时间后。对于电路开发还有很大的问题。这次我想通过实践来提高自己在LED恒流源开发各个方面的能力。希望大家能够给我多出良策。谢过~~~这个电路我直接选取了该PDF中的电路,我也知道这电路不能直接拿来用,但是想改却不知道从何着手。想大家刚做电源的时候有过的迷惑应该和我现在差不多,希望大家能明白我所需要的:如何更改能提高它工作的稳定性和效率·
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
fly
LV.9

把你的图发上来吧

a52632035
LV.4
@fly
把你的图发上来吧
a52632035
LV.4
@a52632035
[图片]L6562-35W 

不要意思。第一次发帖。还不知道操作有不当的地方,没能发图成功

fly
LV.9
这个电路不是一般的参考电路,而是芯片的演示版了的,一般情况下它已经能表现出这个电路的最好的特性了。只是你要做产品量产的话需要看工艺是否能匹配,另外做些EMI,安规之类的测试。作为初学者,你可以先按这个电路做一个玩玩。
a52632035
LV.4
@fly
这个电路不是一般的参考电路,而是芯片的演示版了的,一般情况下它已经能表现出这个电路的最好的特性了。只是你要做产品量产的话需要看工艺是否能匹配,另外做些EMI,安规之类的测试。作为初学者,你可以先按这个电路做一个玩玩。

我要是现在做出来的哈应该不会量产的。我只想做一个样机,来发现我理论是实践中的差距。谢谢您的关注。我有问题还会在这里发帖。多谢前辈!

cvs33
LV.2
@a52632035
我要是现在做出来的哈应该不会量产的。我只想做一个样机,来发现我理论是实践中的差距。谢谢您的关注。我有问题还会在这里发帖。多谢前辈!

我也是刚接触这个芯片,大家一起学习吧

durenlong
LV.1
@cvs33
我也是刚接触这个芯片,大家一起学习吧

这个电路周围参数怎么计算啊

a52632035
LV.4
不会~~~
saihu
LV.3
@fly

能不能把你的图纸发出来看看,我也是刚搞这行不久的,想做一个练下