• 点赞

高频无鳞机

请问哪位大师能把20KHZ的交流电降到20-40HZ 但要保证电压降不大   哪位大师有图  给一个 如果成功 用高频无鳞机图回赠  谢谢

全部回复(29)
正序查看
倒序查看
xuewuheng
LV.7
顶起来,好像不行吧
LV.9
可以,但是电源利用只有50%,只用到半波,全波的话必须双向硅。
lmkopqqaa
LV.4
@11455355
可以,但是电源利用只有50%,只用到半波,全波的话必须双向硅。

怎么不能  加个全桥就可以了   图发我邮箱把  lmkopqqaa@163.com  哈哈

xuewuheng
LV.7
@lmkopqqaa
怎么不能 加个全桥就可以了  图发我邮箱把 lmkopqqaa@163.com 哈哈
加个全桥还不是直流了啊
hbzjcjw
LV.10
你说3DD15,B-E加上一定电压会导通,E-B加上电压会怎么样?
竹林
LV.5
@hbzjcjw
[图片]你说3DD15,B-E加上一定电压会导通,E-B加上电压会怎么样?

完全可以,并且超级好用晚上聊

这样就可以了
yitt
LV.9
@zhengzhixiong
[图片] 这样就可以了[图片]
楼主用了“调频”一词,不知作何解?
@yitt
楼主用了“调频”一词,不知作何解?

其实就是用做无鳞机   前级20KHZ的交流电     想用硅调到二十几H  再加副聘  不知无鳞机可否用直流  要是可以 那就简单了

看不懂
@11455355

双向硅又是如何接?能否保证变压器电压和硅输出电压一样?

yhliang2
LV.9

回复8帖

把图中的可控硅换成晶体管。硅不能工作在高频20khz。

图的输出端得到的是被20hz调制了的20khz高频。

@yhliang2
回复8帖把图中的可控硅换成晶体管。硅不能工作在高频20khz。图的输出端得到的是被20hz调制了的20khz高频。
版主的话 我多懂一点  但是电压降会不会很大呢?
@宾阳电鱼仔
版主的话我多懂一点 但是电压降会不会很大呢?

不过还是晕死

xuewuheng
LV.7
@宾阳电鱼仔
不过还是晕死 
我就觉得奇怪,20HZ调制20KHZ的电路,那么输出的还是高频电压,高频电压在水中是属于感性负载的,那可是会炸管的啊,以前听说高频电压的负载只能是容性负载的,本人才疏学浅,也来凑凑热闹
@xuewuheng
我就觉得奇怪,20HZ调制20KHZ的电路,那么输出的还是高频电压,高频电压在水中是属于感性负载的,那可是会炸管的啊,以前听说高频电压的负载只能是容性负载的,本人才疏学浅,也来凑凑热闹
感性还是阻性?
lmkopqqaa
LV.4
@宾阳电鱼仔
感性还是阻性?
怎么    加全桥整流后滤波    4硅逆变  变20--40Hz交流就不行了???  怎么改了标题了   这不是要人上当吗  哈哈    知道我邮箱把  把图发来
@lmkopqqaa
怎么   加全桥整流后滤波   4硅逆变 变20--40Hz交流就不行了??? 怎么改了标题了  这不是要人上当吗 哈哈   知道我邮箱把 把图发来
四硅如何逆变?一般的四硅后级?
yitt
LV.9
@宾阳电鱼仔
四硅如何逆变?一般的四硅后级?
楼上的兄弟是说 四硅交流输出
lmkopqqaa
LV.4
@yitt
楼上的兄弟是说四硅交流输出
 就是4硅后级  2输出点在2对串硅的中点  AB2点输出
lmkopqqaa
LV.4
@lmkopqqaa
[图片] 就是4硅后级 2输出点在2对串硅的中点 AB2点输出
呵呵  图呢   这个做20--40Hz输出  真的是太轻松了   当然还的加点点东西  好你个电鱼仔   你送图的 到成了我送图你了 哈哈
wigbt
LV.5
@lmkopqqaa
呵呵 图呢  这个做20--40Hz输出 真的是太轻松了  当然还的加点点东西 [图片]好你个电鱼仔  你送图的到成了我送图你了哈哈

去买个车载逆边器来可以了

龙王恨
LV.9
来村长家抽支免费烟~~~
@龙王恨
来村长家抽支免费烟~~~[图片]

车载逆变器我有 呵呵  要是这就能解决 那就不必发图了  就是一个简单的四硅机 只是低电压而已

@宾阳电鱼仔
车载逆变器我有呵呵 要是这就能解决那就不必发图了 就是一个简单的四硅机只是低电压而已 
但是四硅后级 尖峰过高会不会影响效果?可否保持前级电压不变的情况下降频
xuewuheng
LV.7
@宾阳电鱼仔
但是四硅后级尖峰过高会不会影响效果?可否保持前级电压不变的情况下降频
高频电压在水中是感性负载
@xuewuheng
高频电压在水中是感性负载

我不懂  晕死

lts76810
LV.3
@lmkopqqaa
[图片] 就是4硅后级 2输出点在2对串硅的中点 AB2点输出
你这电路用AB两点输出,硅还能关断吗?应该是关不断的吧?
@宾阳电鱼仔
我不懂 晕死 
你好!