• 点赞

请大家来评评理

最近看了网名为qjhao发了几贴都是焊机的图片,而且都是维修前的焊机图片,对维修经验和技术一点靠不上边就说了他几句,然后他就开始人身攻击,所以就请大家评评理,如果大家都认为本人人品太差本人就从此不上电源网!

在此也请版主删除一些无聊的帖子,因为这是技术论坛!如果觉得本贴无聊的话也请一道删除!

全部回复(17)
正序查看
倒序查看
qjhao
LV.4

呵呵  一笑而过  继续努力

mr.lan
LV.7

都营长了...何必为小事而左右自已.

这样做.损失是自已.劳气伤神

weldking
LV.7
仁者见仁智者见智啊,何必?
石石
LV.7
大人不计小人过。
fcyg
LV.6

您这何必动怒啊 有时间多卖我几台机器啊 呵呵

zx7-400
LV.4

发那些无聊的图片真是浪费时间浪费生命!

把有限的时间投入到无限的为人民服务之中去,让他去找雷锋叔叔好好学习一下吧

不必和这样的人计较!

aqhxhg
LV.6
@zx7-400
发那些无聊的图片真是浪费时间浪费生命!把有限的时间投入到无限的为人民服务之中去,让他去找雷锋叔叔好好学习一下吧[图片]不必和这样的人计较!

这都是我性格太直惹得祸,本人从来是有什么说什么,不喜欢奉承别人,但是和我打个交道的人都和我和得来。

在此感谢各位网友的关心!本人不会在他的贴子里回任何帖子了,免得吵架。

本人小氩弧焊修得比较多,有一定的经验,也做了一些维修测试台,大家有什么问题可以相互探讨!本人QQ:61635566,不过加的时候要注明一下焊机维修。

@aqhxhg
这都是我性格太直惹得祸,本人从来是有什么说什么,不喜欢奉承别人,但是和我打个交道的人都和我和得来。在此感谢各位网友的关心!本人不会在他的贴子里回任何帖子了,免得吵架。本人小氩弧焊修得比较多,有一定的经验,也做了一些维修测试台,大家有什么问题可以相互探讨!本人QQ:61635566,不过加的时候要注明一下焊机维修。

以后一起交流.我觉得你说的有道理.做人要谦虚.技术再高也要谦虚.这次从芬兰肯比中国(北京)总代理学习回来,感觉自己中国逆变焊机技术和国外确实有很大差别.首先中国的元件质量上难以保证.还有欧洲人一直是追求高端技术.中国人没办法只知道仿.以后大家有肯比焊机的问题可以和我联系.

qjhao
LV.4
@xuzhichao168
[图片] [图片] [图片] 以后一起交流.我觉得你说的有道理.做人要谦虚.技术再高也要谦虚.这次从芬兰肯比中国(北京)总代理学习回来,感觉自己中国逆变焊机技术和国外确实有很大差别.首先中国的元件质量上难以保证.还有欧洲人一直是追求高端技术.中国人没办法只知道仿.以后大家有肯比焊机的问题可以和我联系.
肯比焊机可以,在上海埃森展会上看过带回不少的产品资料。看后喜欢此机子,他们有专业的焊接工程师进行焊接表演。焊的很不错
zlzbg8
LV.4

呵呵  一笑而过  继续努力

LV.6
@mr.lan
都营长了...何必为小事而左右自已.这样做.损失是自已.劳气伤神

小事,没必要和那种人计较,,,邓总支持你

LV.6
@aqhxhg
这都是我性格太直惹得祸,本人从来是有什么说什么,不喜欢奉承别人,但是和我打个交道的人都和我和得来。在此感谢各位网友的关心!本人不会在他的贴子里回任何帖子了,免得吵架。本人小氩弧焊修得比较多,有一定的经验,也做了一些维修测试台,大家有什么问题可以相互探讨!本人QQ:61635566,不过加的时候要注明一下焊机维修。

别计较     ,兄弟忙    那家伙已是小儿科         我们年修3000台套     他牛B吗     

@qjhao
呵呵 一笑而过 继续努力
這就不好。別攻擊人家啊
@zlzbg8
呵呵 一笑而过 继续努力
路过
惠龙乾
LV.8
@xuzhichao168
[图片] [图片] [图片] 以后一起交流.我觉得你说的有道理.做人要谦虚.技术再高也要谦虚.这次从芬兰肯比中国(北京)总代理学习回来,感觉自己中国逆变焊机技术和国外确实有很大差别.首先中国的元件质量上难以保证.还有欧洲人一直是追求高端技术.中国人没办法只知道仿.以后大家有肯比焊机的问题可以和我联系.
我6月份修过4200的主控板,还发张照片在坛上,只是没这方面的资料,太可惜了。
bcciwdx
LV.5
@技术是生存之本
路过
什么事物都有说三道四的,不要放在心上轻松点多好.
LV.7
@bcciwdx
什么事物都有说三道四的,不要放在心上轻松点多好.

路过,帮顶