• 点赞

工厂制造光伏(太阳能)逆变器需要哪些设备

请问工厂制造光伏逆变器具体需要哪些设备,大概投入要多少?
全部回复(17)
正序查看
倒序查看

看你做成什么样子  如果只是做逆变器 可能就好一点  需要的是人才  实验设备和检测仪器,如果做电池板 那就产线比较大了

mxqf
LV.1
@小莫INVERTER
看你做成什么样子 如果只是做逆变器可能就好一点 需要的是人才 实验设备和检测仪器,如果做电池板那就产线比较大了

就做太阳能逆变器,300w-7kw并/离网。需要哪些设备?

yhqagain
LV.5
@mxqf

需要检测仪器设备(如示波器,数字万用表等),还有直流电源(做多大逆变器需要多少电源)等,相关的配套设施。最后最关键的还需要人才啊!

edenruo
LV.2

一,流水线,用于插件 10W左右

二,波峰焊  10W左右

三,直流电源60V 120A(调试用,也可以找电流小点的,调试大功率时并联几台,如果只做12V,可以选20V的电源)10W以内

四,示波器,万用表(调试用)1W

五,剥线钳,电烙铁,电动起子,扳手,斜口钳,镊子,热风枪,硅胶枪等工具(组装用)

六,直流电源60V  (老化用,需考虑最大老化功率来计算选何种电流规格的)

基本上有厂房,30W就可以开工了。

@edenruo
一,流水线,用于插件10W左右二,波峰焊 10W左右三,直流电源60V120A(调试用,也可以找电流小点的,调试大功率时并联几台,如果只做12V,可以选20V的电源)10W以内四,示波器,万用表(调试用)1W五,剥线钳,电烙铁,电动起子,扳手,斜口钳,镊子,热风枪,硅胶枪等工具(组装用)六,直流电源60V (老化用,需考虑最大老化功率来计算选何种电流规格的) 基本上有厂房,30W就可以开工了。

可以了

yhqagain
LV.5
@zhangwenjun
可以了
太阳能逆变器,直流输入电压范围很宽的 一般的在DC 100V到700V之间 所以你的直流电源太小了  不够用。所以起步的话至少100万,否则,有上不来下不去的被动局面。
@mxqf

如果你真的做起来 缺人 可以叫我哈  呵呵  如果愿意投资也可以联系我

@小莫INVERTER
如果你真的做起来缺人可以叫我哈 呵呵 如果愿意投资也可以联系我
有心投资电源行业,找有产品的技术人员或者design house合作,有兴趣QQ746499361
baidehai
LV.2
navy
@小莫INVERTER
如果你真的做起来缺人可以叫我哈 呵呵 如果愿意投资也可以联系我

请联系我,我们已经投资了小型风力发电机,现在也要上太阳能控制器与逆变器项目,firstwind2010@gmail.com. 谢谢

LV.5
@baidehai
navy
都是有钱人,羡慕
买设备都要几百万吧
http2523
LV.5
@windertakers
买设备都要几百万吧

没点资金最好别搞,这玩意太烧钱

xufuxun
LV.1
@http2523
没点资金最好别搞,这玩意太烧钱
兄弟们这做个是个新转点啊但投资比较大,有没有订单啊,我是做这方面变压器的,如有需求可以找我啊QQ380948335徐生
@xufuxun
兄弟们这做个是个新转点啊但投资比较大,有没有订单啊,我是做这方面变压器的,如有需求可以找我啊QQ380948335徐生
先MARK
hugolam
LV.5
应该要上百万吧,就是太阳能极板啊,基本的示波器啊,各种器械都是要钱的

各位老板,我公司是家工贸公司,早年从事通信行业,这几年一直做电子机械方面的贸易,国内国外都做. 目前正在进入电源行业,我们希望从销售起步,在销售方面投资. 各位老板或者即将成为老板的大拿们,如需开拓市场或有意寻找销售代理的请跟我们联系.合作愉快

QQ:746499361