• 点赞

有没有 整合UPS的ATX电源啊 ?

看着 电脑主机旁边的笨重UPS主机,还有窗子上面挂的一个小小的UPS主板,就想:

就不能把这些东西,放到主机里吗 ?UPS主板那么小 应该是可以整合到ATX电源里的,

还可以共用ATX变压器,只是多个绕组,要在主机里放置一个4.5AH 12v 的电池,应该也不

难,在ATX 后面板多设置个AC220v OUT插口接显示器 也不难,

为什么就没人做呢?  一定要在桌面放个大大的UPS ,然后再是跟主机一大串的连接线

还每次开机要按两个地方, 这样才舒服吗 ???

为什么没人做这么实用的产品啊?

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
可以和LCD一体化供电设计,220V整流滤波到300V一路供电到主机ATX一路供电到LCD,停电时由电池逆变到DC300V继续供电并报警,用锂电比较好,体积小重量轻。
戈卫东
LV.5
你说的东东以前有人做过的,后来听不到声音了............
miky1188
LV.6
貌似有專利.........
glf680409
LV.8

早就有这种电源了。。。

leadings
LV.2
@glf680409
早就有这种电源了。。。

早有了 ? 为何我在淘宝都找不到一款这样的产品。

戈卫东
LV.5
@leadings
早有了?为何我在淘宝都找不到一款这样的产品。
你有没有想过,电脑淘汰的很快的,用这样的高成本电源,既不经济,也不环保
chen0
LV.3
@xzszrs
可以和LCD一体化供电设计,220V整流滤波到300V一路供电到主机ATX一路供电到LCD,停电时由电池逆变到DC300V继续供电并报警,用锂电比较好,体积小重量轻。
直接从交流输入端输入直流不只可行不?
hypower
LV.7
那显示器供电怎么办
wkk123
LV.5
@hypower
那显示器供电怎么办

可以把电源线插到电脑电源上面啊!310V直流就可以带电脑了嘛!他们都是开关电源

glf680409
LV.8

这种电源早就有了,并早已量产,有兴趣的可以找我,我朋友工厂就有,

另外还有一种称之为数据宝,个头只有光驱那么大,可以装在电脑主机的光驱位置,AC停电时可以为你的电脑提供保存数据的电力。