• 点赞

请教DC-DC电源IC,有奖问答

请教各位大哥,图片上的电源IC是什么型,如确认正确我将给予100元RMB的奖励,结果按顺序,绝不食言   
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
acbelpe
LV.6
抄版哥
LV.1
@acbelpe
抄版哥
ON 的1580吧?
lgs0755
LV.2
@acbelpe
抄版哥

兄弟你误会了,我是觉得这个IC比34063好,所以搞下来学习,多了解下

lgs0755
LV.2
@acbelpe
抄版哥
误会,我可不是什么抄板哥,这IC要比34063好,多学习一下
lgs0755
LV.2
@
ON 的1580吧?
查过资料.不是
acbelpe
LV.6
@lgs0755
误会,我可不是什么抄板哥,这IC要比34063好,多学习一下

兄弟开玩笑别当真

@lgs0755
兄弟你误会了,我是觉得这个IC比34063好,所以搞下来学习,多了解下
同步整流的,效率高,1A1482也是这样的外围。

飞兆的玩意??

lgs0755
LV.2
@52football
飞兆的玩意??

我去查查看

konglingzhi
LV.6
LM2576高压版?SOP8封装的?可能吧,不过你输入36伏,没几个可以做到
@konglingzhi
LM2576高压版?SOP8封装的?可能吧,不过你输入36伏,没几个可以做到

三垦的输入电压可以到43V,输出电流可以达到5.5A。13798524546

@luojinming1984
三垦的输入电压可以到43V,输出电流可以达到5.5A。13798524546
资料贴出来看看,有好东西不怕推不出
lgs0755
LV.2
@luojinming1984

你们想推产品,又不贴型号和PDF资料,国产芯片在网上又找不到资料,这样咋整?

@lgs0755
你们想推产品,又不贴型号和PDF资料,国产芯片在网上又找不到资料,这样咋整?

我们的IC可以替代此方案。

简单说明
BF1201 是一颗车载充电器芯片,采用SOT23-6 封装,输入范围10~35V(典型为12V、
24V),输出为5V,最大输出电流为2A/1A(具体值由检流电阻Rsen 决定)。在负载很重时
(Iload 需求>2A/1A),实现恒流功能(CC),Iload 实际=2A/1A,设计精度5%;在负载较
轻时(Iload<2A/1A),实现恒压功能(CV),Vo=5V,设计精度2%。
并带有OTP、OVP、OCP、短路保护、cable 补偿,提供轻载工作模式。

比34063方案效率更高,性价比,更有优势.

wei8511727
LV.7
@skywushijie1
我们的IC可以替代此方案。简单说明BF1201是一颗车载充电器芯片,采用SOT23-6封装,输入范围10~35V(典型为12V、24V),输出为5V,最大输出电流为2A/1A(具体值由检流电阻Rsen决定)。在负载很重时(Iload需求>2A/1A),实现恒流功能(CC),Iload实际=2A/1A,设计精度5%;在负载较轻时(Iload
**此帖已被管理员删除**
王建星
LV.3
@wei8511727
**此帖已被管理员删除**
就看你的了!L4978L4978[1] 
wei8511727
LV.7
@王建星
就看你的了!L4978[图片]L4978[1] 

谢谢了,请问这颗芯片价位怎么样?

ridge0332
LV.3
@wei8511727
谢谢了,请问这颗芯片价位怎么样?
BYD的片子成熟吗  观望中哦
wei8511727
LV.7
@ridge0332
BYD的片子成熟吗 观望中哦
L4978是BYD的片子吗?
bikeman
LV.5
@lgs0755
請教一下,它比34063好在哪里呢?
lgs0755
LV.2
@王建星
就看你的了!L4978[图片]L4978[1] 
大哥,你的信息我收到,由于我上周请假回家了,一直没看论坛,我将核实一下,确认是这芯片后,我一定给你打款