• 点赞

网博的MM请注意!

网博的MM们请注意,不要随便在网博把自己的邮箱发出来,不然被这个人看到就麻烦了,他会发一些黄色图片到你的邮箱里,还会说一些肉麻的话.这个人的邮箱是:"dc_adapter " ,一定要注意啊.
全部回复(30)
正序查看
倒序查看
蓝黑
LV.9
支持.对这种人一定要杀入十八层地牢!!

他的是什么邮箱呀!
一哚
LV.8
@蓝黑
支持.对这种人一定要杀入十八层地牢!!他的是什么邮箱呀!
dc_adapter@163.com
韋小寶
LV.6
是真的?我们可爱的网博还有这种人,悲哀呀.坚决打倒!!!
一哚
LV.8
@韋小寶
是真的?我们可爱的网博还有这种人,悲哀呀.坚决打倒!!!
最好把这个人的电脑黑了!
蓝黑
LV.9
@一哚
dc_adapter@163.com
支持!!这种人不配在网博混!
韋小寶
LV.6
@一哚
最好把这个人的电脑黑了!
我的格言:做人要厚道!!!
蓝黑
LV.9
@韋小寶
谁先不厚道!?对坏人要厚道吗?
一哚
LV.8
@韋小寶
如果像你这样说,那杀人犯也不用去死了,我们国家还建那么多牢房干什么?
蓝黑
LV.9
@一哚
如果像你这样说,那杀人犯也不用去死了,我们国家还建那么多牢房干什么?
也没有这么严重吧!让他半死不活的更好!!!
一哚
LV.8
@蓝黑
也没有这么严重吧!让他半死不活的更好!!!
也不想怎么整他,也整不到,就是黑一下他的电脑,让他记住这个教训:人不是这样做的!
冰茶
LV.5
@一哚
也不想怎么整他,也整不到,就是黑一下他的电脑,让他记住这个教训:人不是这样做的!
大林子里面,肯定有坏鸟啦...
谢谢petrel mm的提醒.
蓝黑
LV.9
@一哚
怎么嘿呢?有大侠帮忙吗?
蓝黑
LV.9
@一哚
你把话题改一下,--请网博MM注意dc_adapter@163.com是 坏人!
一哚
LV.8
@蓝黑
你把话题改一下,--请网博MM注意dc_adapter@163.com是坏人!
晕哦,那只不过是一个邮箱而已啊,再说了,我也不知道怎么改啊!
蓝黑
LV.9
@一哚
晕哦,那只不过是一个邮箱而已啊,再说了,我也不知道怎么改啊!
林子大,什么高人也有,等待吧~~
一哚
LV.8
@蓝黑
林子大,什么高人也有,等待吧~~
谁来黑他的电脑啊?
蓝黑
LV.9
@一哚
谁来黑他的电脑啊?
帮你顶一下!!!
@蓝黑
帮你顶一下!!!
還有這樣的事!!!
呵呵...
可以的話,封掉他的id ,不讓進網博!!!
leoxu
LV.7
@風清雲淡
還有這樣的事!!!呵呵...可以的話,封掉他的id,不讓進網博!!!
杀杀杀
小卡
LV.6
@一哚
只知道一个邮箱怎么去黑人家的电脑啊...有高手请教教偶
一哚
LV.8
@小卡
只知道一个邮箱怎么去黑人家的电脑啊...有高手请教教偶
发个有病毒的邮件给不就得了,唉,我就是不知道怎么弄才问你们的啦!
小卡
LV.6
@一哚
发个有病毒的邮件给不就得了,唉,我就是不知道怎么弄才问你们的啦!
从邮件中破坏系统~~~~`呵呵  也对.
回头去看看书,不过偶只知道破坏IE的,对系统好像没影响
一哚
LV.8
@小卡
从邮件中破坏系统~~~~`呵呵  也对.回头去看看书,不过偶只知道破坏IE的,对系统好像没影响
最好让他上不了网,不知道有没有办法呢?
@一哚
最好让他上不了网,不知道有没有办法呢?
发个过去就行了
一哚
LV.8
@风中之神
发个过去就行了
那也不行啊,要出人命的,划不来啊,我想那个人都比较老了吧,他死了,我还要偿命,我划不来!
@一哚
那也不行啊,要出人命的,划不来啊,我想那个人都比较老了吧,他死了,我还要偿命,我划不来!
你不让他上网,不更要了他的命?还不如发个过去来得直接.当然..........你所做出的牺牲,电源网的XDJM会记住的^-^
一哚
LV.8
@风中之神
你不让他上网,不更要了他的命?还不如发个过去来得直接.当然..........你所做出的牺牲,电源网的XDJM会记住的^-^
不要,我还不想死!
LV.1
@一哚
不要,我还不想死!
感谢各位兄弟这么关心网博MM.
一哚
LV.8
@蓝黑
支持.对这种人一定要杀入十八层地牢!!他的是什么邮箱呀!
这家伙又用了zuoai_999@163.com,还说自己姓周啊
在那呢?让偶来收拾他.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1131800792.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">