• 点赞

关于10000A开关电源并联问题

10000A电源由4台2500A开关电源并联而成。4台2500A电源均流电流小于1mV(2500A/75mV)。当总电流开到8000A以上时。其中有一台有异常声音(不是固定那一台)。开其中任何3台都可开到7500A。请问是否环流影响?
全部回复(7)
正序查看
倒序查看

关注

maryshy
LV.1
@shiqiaoshuang
关注

关注……有没并联开关电源的资料啊,发我邮箱huiyang68@126.com,谢谢

左明
LV.8
高导陶瓷垫,导热系数:24W/M.K,耐压10KV,规格有TO-220,TO-247,TO-264系列产品,高导热陶瓷垫片有效解决MOS,IGBT管散热绝缘问题,高频介损小,分布电容小对EMC有一定帮助,是逆变电焊机最理想绝缘片,可免费提供样板测试,欢迎有需要的朋友们来电垂询索样,谢谢!东莞长安左明QQ:413700881
zhyddy
LV.2
是恒流源并联还是恒压源并联的,恒流源并联一般不会出现环流,并且环流可以监测到的。如果单台电源开到2000安以上没有异常声音,并机后有的话,可以试着关注下输入端整流后的滤波环节,是用大电解滤波还是用小容量的薄膜电容滤波的。。。
LV.7
@zhyddy
是恒流源并联还是恒压源并联的,恒流源并联一般不会出现环流,并且环流可以监测到的。如果单台电源开到2000安以上没有异常声音,并机后有的话,可以试着关注下输入端整流后的滤波环节,是用大电解滤波还是用小容量的薄膜电容滤波的。。。
会不会是电源部份有干扰?
zhyddy
LV.2
@139040272
会不会是电源部份有干扰?

什么元件响?干扰从输出进来的可能性不大。

输入三相电加EMI了吗?

zhyddy
LV.2
@zhyddy
什么元件响?干扰从输出进来的可能性不大。输入三相电加EMI了吗?
楼主的电源好像用的是分流器输出电流采样,这种可能会不稳定。。。