• 点赞

爱墨生电源组N+1求助

手头有一批爱墨生PSC360-A, AC-DC电源。想准备组成N+1电源,碰到三个问题,求助大侠:

1 尾部的输出配套接口叫什么名称。(不知名称采购不到)

2 尾部有24个小针,定义不明。

3 组成冗余电源有什么要求,是否需外加ORING芯片?

万分感谢!

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
自己座沙发。
vieger
LV.4

估计没内部资料不好弄。

1.输出配套接口,你可以在这个公座上看到型号厂家,再去查母座。

2.24个小针,有空针,保护针,SHARE 电压针,控制针,冗余取样电压输入等等,没内部资料,难搞

3.冗余电源,单个电源一般内部有ORING线路,外部提供取样信号,整机保护等等,不太一样呢!

既然是艾默生的电源,你为啥不直接寻求他们的技术支持呢?
@vieger
估计没内部资料不好弄。1.输出配套接口,你可以在这个公座上看到型号厂家,再去查母座。2.24个小针,有空针,保护针,SHARE电压针,控制针,冗余取样电压输入等等,没内部资料,难搞3.冗余电源,单个电源一般内部有ORING线路,外部提供取样信号,整机保护等等,不太一样呢!

谢谢,

1 厂家商标像天书,看不清楚。

2 我想也是这样,不过没有具体定义

3 买过来是的单体的,不过看这么输出接口这样,应该是可以组成冗余电源的。还是要找到针脚定义。

@creatliantong
既然是艾默生的电源,你为啥不直接寻求他们的技术支持呢?

淘宝买的二手货,没有技术支持的吧。

vieger
LV.4
@romantic878595
谢谢,1厂家商标像天书,看不清楚。2我想也是这样,不过没有具体定义3买过来是的单体的,不过看这么输出接口这样,应该是可以组成冗余电源的。还是要找到针脚定义。 

还有种简单方法,两台机只要都能开。并一起就行了,只要电压相近,均流就差不了多少。

前提是,里面如用ORING MOS,必须要确认开起来。

@vieger
还有种简单方法,两台机只要都能开。并一起就行了,只要电压相近,均流就差不了多少。前提是,里面如用ORINGMOS,必须要确认开起来。

就是不知里边怎样的,我打开壳,24小针附件有一电路板有很多贴片元件,里边肯定没有ORING MOS

能否提供艾默生的商标,看看能不能找到相关资料给你!
@苗乡侗寨
能否提供艾默生的商标,看看能不能找到相关资料给你!

英文“EMERSON”.型号:PSC360-A,非常谢谢。

淘宝买的二手货,没有技术支持的吧。

我建议你去试一下,毕竟是他们的产品!

jianyedin
LV.9
英文“EMERSON”.型号:PSC360-A,非常谢谢。

power 51760 

自己找找看