• 点赞

3-15节锂电保护方案(带电量平衡和温度保护电路)

MM3474系列_应用手册_100630 经过评估的3-15节锂电保护方案(带电量平衡和温度保护电路)。请见附件,供各位参考。
全部回复(28)
正序查看
倒序查看
没看到附件
@goodwwz001
没看到附件
不好意思,现在可以了。
szhitop
LV.4
@huiyuantong
不好意思,现在可以了。
测试锂电池保护板的找我
附件还是下载不了,是哪家的方案?怎么联系?
@xiaoran226
附件还是下载不了,是哪家的方案?怎么联系?

美上美的,你把邮箱留给我,我Mail给你。

美上美的,你把邮箱留给我,我Mail给你。
學東西來的

附件下载不了,麻烦发资料到gzwang88@yahoo.com.cn  谢谢

reaste
LV.5
@shenzhenwgz
附件下载不了,麻烦发资料到gzwang88@yahoo.com.cn 谢谢

请发给我一份,谢谢!kongfus@126.com

huiyuantong
LV.2
@reaste
请发给我一份,谢谢!kongfus@126.com

已发到两位的邮箱。谢谢!

franki
LV.1
已发到两位的邮箱。谢谢!

大哥,小弟附件下不了啊。麻烦请发我一份吧。谢谢!franki2@163.com

xiaoran226
LV.2
你好!我的邮箱xiaoran226@163.com  请发我一份 谢谢
xiaoran226
LV.2
你好!我的邮箱xiaoran226@163.com  请发我一份 谢谢
xiaoran226
LV.2
xiaoran226
LV.2
xiaoran226
LV.2
xiaoran226
LV.2
andrewyan
LV.1

锂电4~7串方案。

QQ:514236995

EMAIL:azhuyan@163.com

huiyuantong
LV.2
@andrewyan
锂电4~7串方案。QQ:514236995EMAIL:azhuyan@163.com

已发到你的邮箱,请查收。rock@manlex.com.cn

huiyuantong
LV.2
@xiaoran226
你好!我的邮箱xiaoran226@163.com 请发我一份谢谢

已发到你的邮箱,请查收。rock@manlex.com.cn

huiyuantong
LV.2
@franki
大哥,小弟附件下不了啊。麻烦请发我一份吧。谢谢!franki2@163.com

ysun
LV.6

・锂电池3~5节保护IC MM3474系列规格书
・锂电池1节保护IC MM3280系列规格书
・锂电池2节保护IC MM3220系列规格书
・平衡控制IC MM3513系列规格书
・温度开关IC MM3488系列规格书

你好,请提供上面产品的规格书到,elite.paul@yahoo.com.cn 谢谢!

huiyuantong
LV.2
@ysun
・锂电池3~5节保护ICMM3474系列规格书・锂电池1节保护ICMM3280系列规格书・锂电池2节保护ICMM3220系列规格书・平衡控制ICMM3513系列规格书・温度开关ICMM3488系列规格书你好,请提供上面产品的规格书到,elite.paul@yahoo.com.cn 谢谢!
已发送到你的邮箱,请查收。谢谢!
LV.1
已发送到你的邮箱,请查收。谢谢!

这些规格书也给我一份吧,opq7654321@sina.com谢谢

lzpiiei
LV.5

lzpiiei@163.com

贴片机
LV.8
@
・锂电池3~5节保护ICMM3474系列规格书・锂电池1节保护ICMM3280系列规格书・锂电池2节保护ICMM3220系列规格书・平衡控制ICMM3513系列规格书・温度开关ICMM3488系列规格书 这些规格书也给我一份吧,opq7654321@sina.com谢谢
楼主,以上规格书请发一份给我吧,关键是MM3513在官网上还找不到。其它的找得到但都不是详细的规格书。
huiyuantong
LV.2
@lzpiiei
・锂电池3~5节保护ICMM3474系列规格书・锂电池1节保护ICMM3280系列规格书・锂电池2节保护ICMM3220系列规格书・平衡控制ICMM3513系列规格书・温度开关ICMM3488系列规格书lzpiiei@163.com
感谢各位捧场,最近很少上来。需要资料的可直接联系我: 13824387576 曾先生
hrbbbk
LV.2
感谢各位捧场,最近很少上来。需要资料的可直接联系我:13824387576曾先生

把以上规格书发到我邮箱    HRBBBK@126.COM

@hrbbbk
・锂电池3~5节保护ICMM3474系列规格书・锂电池1节保护ICMM3280系列规格书・锂电池2节保护ICMM3220系列规格书・平衡控制ICMM3513系列规格书・温度开关ICMM3488系列规格书把以上规格书发到我邮箱   HRBBBK@126.COM

美之美mm3474异口13串怎么设计?有没有最新的规格原理图,发份到我邮箱jinqiong_chen@163.com谢谢了