• 点赞

想做个16s的方案,8254可否级联到16成熟的方案?

各位,想做个16s的方案,8254可否级联到16成熟的方案?大概价格多少,含税的?
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
infernal
LV.3

8254是可以应用到多串方案上的。但因为多颗IC均需要进行充放电MOSFET的控制,MOSFET的控制逻辑会变得很复杂。

附件是SII提供的S8204B的多串方案,可以作为参考。

但不得不说,还是相当复杂S8204B_C 

@infernal
8254是可以应用到多串方案上的。但因为多颗IC均需要进行充放电MOSFET的控制,MOSFET的控制逻辑会变得很复杂。附件是SII提供的S8204B的多串方案,可以作为参考。但不得不说,还是相当复杂[图片]S8204B_C 
兄弟,你看看这个怎么样?MM3474系列_应用手册_100630 
lsc7011
LV.5
@huiyuantong
兄弟,你看看这个怎么样?[图片]MM3474系列_应用手册_100630 
R5432N 推荐3.4.5节的R5432V的资料
zdaly
LV.2
这个片子也太老了……可以考虑用其他的吧
a04081521
LV.1
@huiyuantong
兄弟,你看看这个怎么样?[图片]MM3474系列_应用手册_100630 
我看了你的介绍,我想问一下,你们的ic的温度检测MM3488和平衡icMM3513有没有一个介绍?另外,我还想问问,你们温度检测,在多节级联的时候(你们的是可以级联的吧),温度检测是否只靠最上面的IC的MM3488?那如何保证电池包的温度的测量能够准确?
songzhige
LV.4
@zdaly
这个片子也太老了……可以考虑用其他的吧
用8254是可以用到多串方案,确实成本很高,并且效果不是很好,问题很多。我们做过。
a5252230
LV.1
@a04081521
我看了你的介绍,我想问一下,你们的ic的温度检测MM3488和平衡icMM3513有没有一个介绍?另外,我还想问问,你们温度检测,在多节级联的时候(你们的是可以级联的吧),温度检测是否只靠最上面的IC的MM3488?那如何保证电池包的温度的测量能够准确?

请问MM3488的应用电路有吗?和MM3474做7串怎么配合??

@a5252230
请问MM3488的应用电路有吗?和MM3474做7串怎么配合??

有MM3488的应用电路

7节可用MM3474+MM3220V(5+2节)来做。