• 点赞

誰知道打8000V高壓的是哪個國家規定的?

我有一款EE16的臥式,輸入和輸出端只有相隔兩2Ts膠帶,沒檔牆。只加了套管。要打8000V DC 60S 3mA .很難打。做樣品時發現很多高壓過不了的。這是哪個國家規定的?我沒見過。客戶不同意更改要求。不允許多包膠帶。誰有沒辦法解決這問題。
全部回复(53)
正序查看
倒序查看
LV.6
你们的客户太牛了·····打8000V     他肯定是为难你吧···!!!从没见过·····一般的3750就可以了 !~~~~~次级是绝缘线吗?
LV.6
@287969284
你们的客户太牛了·····打8000V    他肯定是为难你吧···!!!从没见过·····一般的3750就可以了!~~~~~次级是绝缘线吗?
你放心,没有哪个厂家可以做的出这种变压器的!!!~~~

什么客户这是?

@山东专业变压器生产商
什么客户这是?
我們的客戶都是在業務那裡轉換成代號了。我也不知道是哪的。
@微龍出湖
我們的客戶都是在業務那裡轉換成代號了。我也不知道是哪的。
對,次級是三層絕緣線。130度的
LV.6
@微龍出湖
對,次級是三層絕緣線。130度的

这是给你找茬呢!~~~~~兄弟你做出来的时候记得告诉我啊!~~~看看8000V的产品生产工艺是什么样的!

LV.6
@287969284
这是给你找茬呢!~~~~~兄弟你做出来的时候记得告诉我啊!~~~看看8000V的产品生产工艺是什么样的!
高压测试本来就属于一种破坏性测试了!!!~~·~打8000就该叫毁灭性测试!~
larsson
LV.4

8000V,多少的时间?时间很短的话应该能过,是不是1mS?

@larsson
8000V,多少的时间?时间很短的话应该能过,是不是1mS?
時間是60秒,前不久我們產線在做1000個。生產主管很牛B。控制到只壞了200個。我佩服。
LV.6
@微龍出湖
時間是60秒,前不久我們產線在做1000個。生產主管很牛B。控制到只壞了200個。我佩服。

20%的不良率,  产品你们一个卖多少钱?

@287969284
20%的不良率, 产品你们一个卖多少钱? 

不賺錢,所以要想辦法解決。當官的非說要做。

LV.6
@微龍出湖
不賺錢,所以要想辦法解決。當官的非說要做。
你好歹也是个官呀···
zzt7902
LV.5

民品没听过 要打8000V的 军品也没见过 你们客人自己定义的吧  哪条安规写了 大家知道 我也学习下

@zzt7902
民品没听过要打8000V的军品也没见过你们客人自己定义的吧 哪条安规写了大家知道我也学习下
估計沒有國家的安規是這樣的,可能是我們客人做給外星人的單吧。
moses2002cn
LV.5
@微龍出湖
大家来围观上帝!
zzt7902
LV.5
@微龍出湖
估計沒有國家的安規是這樣的,可能是我們客人做給外星人的單吧。

有道理

那在在火星绕个 线圈,在地球上绕个绕组  加大频率 一样可以变压的 高压

我想8000亿伏 都没问题

@zzt7902
有道理那在在火星绕个线圈,在地球上绕个绕组 加大频率一样可以变压的高压我想8000亿伏都没问题
我奇怪為什麼不給多包膠帶。外星人對安規要求的也太苛刻了。
zzt7902
LV.5
@微龍出湖

对于无知的客人 两 种选择

1.忍

2.放弃

LV.6
@微龍出湖
他们嫌改来改去麻烦···
@287969284
他们嫌改来改去麻烦···
說的對。像一些大公司改個資料,特別是工程資料要逕過很多程序。相應的文件也要改很多。找很多人簽字,很麻煩的,自己麻煩不如把麻煩丟給供應商。這就是“聰明”人的做法。呵呵。他們這樣做。我可苦了。
sixbrother
LV.9

具体圈数是怎样的?

@sixbrother
具体圈数是怎样的?
師傅:圈數都基本布滿了。為什麼問我這個?
LV.6
@微龍出湖

还拜师了???谁收我呀?我也找个师傅

@287969284
还拜师了???谁收我呀?我也找个师傅 
他做我的師傅好多年。咋的,有個旅長做師傅。你動心了。
LV.6
@微龍出湖
他做我的師傅好多年。咋的,有個旅長做師傅。你動心了。
找个师长做你师傅··!!!!!!!!!!!!
@287969284
找个师长做你师傅··!!!!!!!!!!!!
謝謝,我看不用了。
arhui88
LV.5
你家客人要你给点钱,他的耐压就会降,如果给钱没搞定,那你家客人脑残!!!
@arhui88
你家客人要你给点钱,他的耐压就会降,如果给钱没搞定,那你家客人脑残!!!
呵呵。我們是大公司,這一套不屬於我干的范圍,不用我操心。
sixbrother
LV.9
@微龍出湖

如果次级圈数少,又有空间就有办法!

@sixbrother
如果次级圈数少,又有空间就有办法!
空間剛剛好。師傅的意思我懂,但客戶沒的商量。圖紙是客戶提供的。我們照做就是,沒說話的份。